Перед приготовлением паштета маринуем куриную печень в коньяке несколько часов. Далее нарезаем лук. Кусочки печени режем пополам. Мелко режем грибы.
На сливочном масле обжариваем грибы до золотистого цвета.
На другую сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тимьян и печень. Обжариваем печень до готовности.
Помещаем печень с луком в блендер и наливаем сливки. Пробиваем ингредиенты до однородности.
Перекладываем получившийся паштет в удобную емкость и добавляем в массу обжаренные грибы.
Делаем тосты из батона. Паштет готов! Всего вам вкусного!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вкусный паштет из куриной печени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Valentina88 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала паштет из куриной печени с грибами — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит паштет из куриной печени с грибами, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от паштет из куриной печени с грибами.
СПАСИБОЧКИ!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Обязательно попробую паштет из куриной печени с грибами, это вкусно.
Очень интересная ссылка о паштете из говяжей печени.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
А я делала паштет из куриной печени с грибами строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Деликатесный паштет из куриной печени, крепленого вина и сливочного сыра. Печенка тушится сначала с луком и чесноком, потом прокручивается в блендере или комбайне до состояния нежного паштета.
35 мин
600 г куриной печени; 2 луковицы; 2-3 ст.л. растительного масла; 1/3 ч.л. мускатного ореха; 125 мл жирных сливок; 100 г сливочного масла + 50 г для заливки; соль, перец по вкусу...
1 ч
Нежный аппетитный паштет из печени обязательно украсит праздник. У этого блюда масса преимуществ, паштет просто приготовить, а затраты на него - минимальные! Подайте с гренками из черного хлеба или крекерами. Такая вкуснятина улетит со стола мгновенно!
45 мин
печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка; яйца куриные - 3 шт.; лук репчатый - ½ шт.; морковь - 1 шт.; лимонный сок - ½ ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; хлеб ржаной - 4 куска; оливковое масло - по вкусу...
20 мин
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!