Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.
Отварите куриные яйца и морковь. Очистите их и нарежьте на кусочки. Нарежьте лук. Лук залить кипятком на 5 мин
С печени трески ТМ Магуро слейте жидкость. Сложите в чашу блендера печень трески, яйца, морковь, репчатый лук. Все измельчите до однородного состояния.
Добавьте в паштет по вкусу лимонный сок и специи.
Подавайте такой паштет на тостах из черного хлеба. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из куриной печени со сливками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем нежный паштет из печени трески пробовать))))
Отлично. Очень понравилось.
Ух ты! Как красиво и просто!
Впервые делала нежный паштет из печени трески.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Отличный рецепт! Спасибо, atomush. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
600 г куриной печени; 2 луковицы; 2-3 ст.л. растительного масла; 1/3 ч.л. мускатного ореха; 125 мл жирных сливок; 100 г сливочного масла + 50 г для заливки; соль, перец по вкусу...
1 ч
горошек зеленый - 1 шт.; чеснок - 1 стак.; сыр - 1 г; сметана - 2 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный молотый - по вкусу; сахар - по вкусу...
45 мин
Чтобы паштет получился более сочным, добавьте немного сала или сливок. Для разнообразия вкуса сливочное масло смешайте с измельченным чесноком, мелконарезанными зеленью или сладким перцем.
145 мин
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)