Специальное оборудование:
Миксер
Выложите рыбу из банок. Промойте водой, чтобы удалить масло, соус и пр.
Положите все ингредиенты в миксер. Слегка полейте лимонным соком.
Перемешивайте до тех пор, пока не получится плотной однородной массы. Поставьте получившееся содержимое в холодильник, как минимум на 1 час.
Достаньте из холодильника непосредственно перед употреблением. Если паштет вам покажется немного сухим, добавьте еще лимонного сока и перемешайте.
Вы можете по своему вкусу изменять пропорции каждого вида рыбы. На самом деле, я беру консервные банки каждого вида рыбы наиболее распространенного размера в супермаркетах. Я также иногда добавляю немного каперсов. Я пробовал использовать лосось, ничего особенного рецепту это не добавляет. Просто намажьте на хлеб.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить домашний паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Сделала паштет из консервированной рыбы всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить паштет из консервированной рыбы только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от паштета из консервированной рыбы.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала паштет из консервированной рыбы,очень понравилось.Спасибо.
Класс!
Приготовила паштет из консервированной рыбы, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Ofutol, огромное спасибо за паштет из консервированной рыбы!
Получилось с первого раза.
Да паштет из консервированной рыбы так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ofutol, спасибо!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Делаю паштет из консервированной рыбы который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Паштет из баклажанов с чесноком и орехами. Заправляется паштет майонезом, по вкусу напоминает грибной паштет.
40 мин
Любите вкусные и недорогие закуски, сделанные в домашних условиях? Тогда предлагаю вам весьма оригинальный вариант - это рецепт приготовления паштета из чечевицы. Заинтригованы?
180 мин
Морковь 0,5 кг; Чеснок 1 зубчик; Масло растительное рафинированное 1 ст.л.; Орехи 1 ст.л.; Зира молотая 1 щепотка; Соль 5 г...
30 мин
Очень нежный паштет из фасоли особенно понравится тем, кто не любит печеночный паштет. Удивите гостей или семью необычной закуской. Также ее можно подавать с хлебом на завтрак - вкусно и питательно.
60 мин
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на паштет из консервированной рыбы, если бы не доверяла рецептам ofutol на все 100%.