Способ приготовления:
Тушить
Рассказываем, как приготовить блюдо, в котором полезных элементов и витаминов не меньше, чем в свежих овощах.
Морковь режем кубиком и кладем в сотейник с разогретым растительным маслом.
Добавляем растертый зубчик чеснока и зиру.
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до мягкости.
Если надо, то подливаем немного воды, молока или сливок.
Тушеную морковь растираем в пюре, солим и подмешиваем молотые орехи.
Подаем со сметаной, перемешанной с измельченными пряными травами - тархуном, укропом или кинзой.
В моркови много бета-каротина, но в витамин А он превращается только при наличии растительного или животного жира.
Рассказываем, как приготовить блюдо, в котором полезных элементов и витаминов не меньше, чем в свежих овощах.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить домашний паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Выглядит очень аппетитно
Легко и вкусно!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик морковного паштета.
utharo, спасибо!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт паштета из чечевицы.
Спасибо за рецепт
очень люблю морковный паштет
Спасибо за морковный паштет и красивое оформление!
ОО, мой любимы рецептик морковного паштета
Сделала морковный паштет впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте utharo.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили морковный паштет.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, utharo, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
морковный паштет готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Паштет из баклажанов с чесноком и орехами. Заправляется паштет майонезом, по вкусу напоминает грибной паштет.
40 мин
Любите вкусные и недорогие закуски, сделанные в домашних условиях? Тогда предлагаю вам весьма оригинальный вариант - это рецепт приготовления паштета из чечевицы. Заинтригованы?
180 мин
Очень нежный паштет из фасоли особенно понравится тем, кто не любит печеночный паштет. Удивите гостей или семью необычной закуской. Также ее можно подавать с хлебом на завтрак - вкусно и питательно.
60 мин
Утка 1200 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сливки 100 мл; Кинза 10 г; Петрушка (зелень) 10 г; Фисташки 50 г; Соль 1 ч.л.; Перец черный молотый по вкусу...
135 мин
Обязательно приготовлю на днях