Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец.
Перец добавить к луку и тушить 5мин
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца.
Добавить к яйцам ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин
Посыпать сыром
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фриттату с сыром и шпинатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Хороший рецепт. Спасибо
Я никогда не готовила фриттату по-испански — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Отлична идея!
А я привыкла готовить картофельную фриттату в испанском стиле.
Кстати, когда я первый раз попробовала фриттату по-испански, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Lara — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно фриттата по-испански будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Это было превосходно...
чуть фриттату по-испански вместе с пальцами не слопала)
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо lara…)
фриттату по-испански только начала готовить:)
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Отчитываюсь.
фриттата по-испански супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Я тоже обожаю фриттату по-испански
но сама делала только один раз.
Очень люблю фриттату по-испански, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Если у вас нет вяленых помидоров в масле, возьмите обычный помидор, удалите кожицу и семена с соком; мякоть порежьте, выложите в сковороду с луком и добавьте 1 ч. ложку томатной пасты.
35 мин
Совсем уже сытная и осенняя, но все равно чрезвычайно душевная фриттата!:)
40 мин
Сегодня хотела бы показать вам очень простую и быструю фриттату, она отлично подойдет для семейного обеда или ужина и порадует и детей, и взрослых
30 мин
Ветчина 50 г; Тимьян 1 столовая ложка; Очищенный консервированный перец пикийо 50 г; Яйцо куриное 8 шт.; Соль по вкусу; Черный перец горошком по вкусу; Картофельные чипсы 100 г; Оливковое масло 2 столовые ложки...
30 мин
Пасиба))
по рецепту делаю))