Омлет с ветчиной и зеленью

Рецепт омлета с ветчиной и зеленью
  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на 2 порции
  • Калорий: 340 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Омлет - это французское блюдо, которое прочно вошло и поселилось на нашей кухне. Это очень удобное и легкое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо. Менять вкус омлета можно добавляя различные ингредиенты, и каждый раз у вас будет получаться блюдо с новым вкусом.

Добавьте в омлет любые ингредиенты на выбор: нарезанные овощи, колбаски, ветчину, зелень, сыр и вы получите вкусный и сытный завтрак. Сверните рулетиком - и ваш завтрак выглядит не хуже, чем в ресторане. Приятного аппетита и хорошего вам дня! Рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета из белков с зеленью, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 2 ст.л. молока
  • зеленый лук, петрушка
  • 1,5 ст.л. сливочного масла
  • нежирный крем-сыр (Альметте, Филадельфия)
  • 90 г колбасы или ветчины
  • 1 сладкий перец
  • соль, специи по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. 1. Яйца вбить в миску, добавить молоко, любимые специи и травы. Хорошо перемешать с вилкой. Посыпать нарезанным зеленым луком и петрушкой.

  2. 2. На антипригарной сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло, затем вылейте половину яичной смеси и жарьте до готовности. Обжаривайте, пока омлет не будет свободно перемещаться во время встряхивания, а верхняя часть останется слегка влажной. Так обжарьте оба омлета.

    омлет с ветчиной и зеленью
  3. 3. Снимите омлет со сковороды, намажьте крем-сыром (можно просто посыпать тертым сыром), посыпьте нарезанной ветчиной или колбасой, измельченным сладким перцем (можно также добавить немного рукколы) и аккуратно сверните рулетиком. Разрежьте пополам и выложите на тарелку.

    омлет с ветчиной и зеленью
  4. 4. Подавайте горячим на завтрак! Приятного аппетита!

    омлет с ветчиной и зеленью
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сладкий омлет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
petrukhiny_75
petrukhiny_75

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

Демичева Светлана
Демичева Светлана

Я теперь просто обязана приготовить омлет с ветчиной и зеленью

ofyer
ofyer

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

yinta
yinta

И это вправду весьма необычный рецепт.

rango1976
rango1976

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю омлет с ветчиной и зеленью

Пешкова Валя
Пешкова Валя

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

Даша Волнушкина
Даша Волнушкина

Удачный рецепт, получается с первого раза)

Базакина Василиса
Базакина Василиса

Рецепт омлета с ветчиной и зеленью бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и kitcheners.ru/zakuski/omlet/postny-omlet-bez-yaits.

Дюкарева Ольга
Дюкарева Ольга

Обалденно, вкусно! Кизина, вы кудесница!

evgeniya
evgeniya

У меня любимый приготовил! Это супер!!!

Рецепт Фриттаты с зеленым горошком, ветчиной и луком
Омлет Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком

Сегодня хотела бы показать вам очень простую и быструю фриттату, она отлично подойдет для семейного обеда или ужина и порадует и детей, и взрослых

30 мин

Рецепт Омлета со сморчками, ветчиной и сыром бри
Омлет Омлет со сморчками, ветчиной и сыром бри

Сморчки 170 г; Куриное яйцо (крупное) 6 шт.; Сыр бри 60 г; Копченая ветчина 100 г; Сливочное масло 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

15 мин

Рецепт Фриттаты с маскарпоне, ветчиной и сыром
Омлет Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром

Яйцо куриное 4 шт.; Сливочный сыр 2 столовые ложки; Ветчина 60 г; Твердый сыр 60 г; Измельченный укроп 1 столовая ложка; Помидоры 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

25 мин

Рецепт Омлета из белков с зеленью
Омлет Омлет из белков с зеленью

Можно использовать этот омлет как дополнение к говяжьему или куриному бульону. Для этого омлет нужно разрезать на квадратики и положить в тарелку с бульоном, дополнительно посыпав зеленью.

30 мин