Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте примерно 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться, на небольшом огне.
Добавьте измельченный чеснок и тимьян и жарьте еще минуту.
Добавьте нарезанные на четвертинки грибы и готовьте до мягкости.
Сделайте совсем маленький, добавьте раскрошенную горгонзолу и слегка растопите.
Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности. Разрежьте, посыпьте свежим тимьяном и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет на кефире. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Я сделаю на Новый год!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Обожаю грибной омлет с тимьяном и горгонзолой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить грибной омлет с тимьяном и горгонзолой.
О результате напишу позже.
Делаю грибной омлет с тимьяном и горгонзолой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Скорее бы попробовать)
Сливочное масло 1 столовая ложка; Коричневый сахар 1 столовая ложка; Зеленые яблоки 1 шт.; Сыр горгонзола 1/4 стак.; Бекон 1 кусок; Яйцо куриное 2 шт.; Измельченные жареные орехи пекан 1 столовая ложка...
10 мин
Омлет без яиц — необычное блюдо. Это питательный белковый завтрак без продуктов животного происхождения. Кому он точно подойдет? Вегетарианцам, постящимся, спортсменам и всем любителям сытных блюд! Нутовая мука — это безглютеновая мука, находка для аллергиков, а также для людей, страдающих непереносимостью клейковины и лишним весом. Помимо омлета из нее можно готовить бесчисленное количество десертов: диетические кексы, блинчики, пироги, пудинги и еще многое другое. Можно наслаждаться любимыми лакомствами без последствий. Нутовую муку можно купить готовую (в лавках здорового питания), а можно приготовить самостоятельно. Для этого нут (турецкий горох) сначала замачивают на ночь с содой, затем промывают, заливают водой и варят на небольшом огне после закипания до готовности (1,5–2 часа). После варки воду сливают, а горох выкладывают на бумажное полотенце остужаться. Затем нут пюрируют в блендере, а получившуюся массу выкладывают на противень, застеленный пергаментом, для просушки в духовке при температуре 60 градусов (3–4 часа). Сухую крошку либо измельчают в кофемолке либо протирают через сито. Домашнюю нутовую муку храните в закрытом контейнере. Процесс трудоемкий, но ведь вы готовите с запасом!
30 мин
Шампиньоны 2-3 шт.; Сливки 3-5 ст л; Яйцо куриное 2 шт.; Сыр 30 г; Молоко 1 ст л; Перец; зелень свежая; Соль...
20 мин
Красная рыба слабосоленая 50 г; Сливочное масло 25 г; Помидоры 1 шт.; Твердый сыр 30 г; яйца 2 шт....
15 мин
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!