Если вы любите кабачковую икру, которая продается в магазине, то этот рецепт для вас! Рекомендую попробовать приготовить рецепт кабачковой икры из обжаренных кабачков, расскажите, что получилось.
Если вы любите кабачковую икру, которая продается в магазине, то этот рецепт для вас! Рекомендую попробовать приготовить рецепт кабачковой икры из обжаренных кабачков, расскажите, что получилось.
Кабачки очиститть и нарезать кружочками, толщиной 2-3 см.
Разложить кабачки на противень и запечь в духовке 25 минут при 180 С
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками
Разогреть масло в сковороде и выложить лук. Обжарить лук до прозрачности
Кабачок измельчить блендером или порубить ножом
К луку добавить томатную пасту и перемешать
Выложить измельченные кабачки и тушить 20-25 минут до готовности.
Посолить, поперчить и добавить сахар. По желанию можно измельчить блендером.
Остудить и можно пробовать!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить икру кабачковую без консервации. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт!
Очень вкусный рецепт кабачковой икры, буду рада воспользоваться рецептом.
Очень люблю кабачковую икру,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Очень хороший вариант кабачковой икры. Вкусно!
Incedelse, рецепт кабачковой икры замечательный!
Спасибо!
У меня мама так готовила кабачковую икру, а я люблю http://kitcheners.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/obzharennaya-kabachkovaya-ikra.
Существует множество способов приготовить кабачковую икру. Чаще всего овощи тушат вместе, после пюрируют, но иногда кабачковая икра подается к столу кусочками. Пюрировать или нет ваш выбор.
40 мин
Зимняя коллекция консервированных продуктов без кабачковой икры была бы неполной. Вкусно, красиво, вкус студенчества и холостятской жизни. Попробуйте приготовить такую восхитительную закуску!
60 мин
Хочу вас сегодня познакомить с очень простым вариантом (рецепт-находка) приготовления икры. Он идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и постоянно помешивать икру, боясь что она пригорит! Все просто: помыл, нарезал, поставил в духовку и занимайся своими делами. Затем все взбил/пюрировал и подавай к столу. Вкусно, нежно и ароматно! Интересно? Приступим. За идею рецепта большое спасибо Светлане!
1 ч 20 мин
Одна из главных и любимых закусок постсоветских стран это овощная икра. Она прекрасно подойдет для любого случая. Ее можно есть в будний день, а также подать к праздничному столу в особый день.
50 мин
Incedelse, очень удачный рецепт, делаю второй раз.