Грибы, у меня замороженные (белые, подосиновики, подберезовики), отварить, в воду добавить лавровый лист.
Сделать грибной фарш из грибов и лука, при помощи мясорубки.
Выложить фарш на сковородку, добавить масло и соевый соус. Обжарить.
Добавить чеснок, перец и соль. Обжарить.
Приятного
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить икру из тыквы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Делала грибную икру один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо, anyuta!
Прикольный рецепт
УРА!!! Свершилось!
Я сделала грибную икру!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Готовила грибную икру из сушеных грибов, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Когда в первый раз попробовала грибную икру, мне не понравилось.
Спасибо, anyuta, за помощь!
Мой муж очень любит грибную икру.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Всё круто, всё вкусно, спасибо anyuta за твои рецепты.))))
Anyuta!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Увидев рецепт грибной икры и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении грибной икры:D:D, а здесь такое:)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Сушеные грибы 350 г; Лук репчатый 2 головки; Соль по вкусу; Растительное масло 100 мл; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
баклажан - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; чеснок - 3 дольки; зелень - по вкусу...
20 мин
У всех икра кабачковая, а у нас из шампиньонов! Вкус. Интересный вкус.
50 мин
Заготовки на зиму не обходятся без овощной икры: кабачковой, баклажанной или смешанной. Замечательная намазка на хлеб, закуска и даже пикантный гарнир — используйте ее как вам угодно. В любом случае эта закрутка просто обязана быть на вашей кухне. Подготовить главный ингредиент для нашего блюда — синенькие — можно разными способами: сварить, поджарить на сковороде или запечь в духовке. Мы опробовали последний способ и с уверенностью советуем его вам. Рецепт рассчитан на 6 полулитровых банок.
1 ч
Какая у Вас Фантазия!!!