Для разнообразия вкуса в икру можно добавить мелконарезанное зеленое яблоко. Рекомендую попробовать приготовить рецепт икры овощной, расскажите, что получилось.
Для разнообразия вкуса в икру можно добавить мелконарезанное зеленое яблоко. Рекомендую попробовать приготовить рецепт икры овощной, расскажите, что получилось.
Лук, морковь, перец и чеснок очистить и крупно нарезать.
В кастрюле разогреть масло и обжарить овощи в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.
Отдельно на разогретой сковороде без масла обжарить баклажаны, нарезанные кубиками. Затем добавить их в кастрюлю с овощами.
Помидоры нарезать крупными кубиками, добавить в кастрюлю с овощами, посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить под закрытой крышкой 15-20 минут.
Затем кастрюлю снять с огня и дать настояться еще 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить икру из свеклы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо! Беру в закладки.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить баклажанную икру с помидорами и луком
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Можете прокомментировать http://kitcheners.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/baklazhannaya-ikra-v-blendere?
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но баклажанная икра с помидорами и луком, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Девочки, баклажанная икра с помидорами и луком — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Икра из баклажан получается совсем нежирной, если баклажаны не жарить, а испечь в духовке. Если конечно, совсем не дружите с духовкой, то тогда можете обжарить отдельно все овощи.
50 мин
баклажан - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; чеснок - 3 дольки; зелень - по вкусу...
20 мин
У всех икра кабачковая, а у нас из шампиньонов! Вкус. Интересный вкус.
50 мин
Заготовки на зиму не обходятся без овощной икры: кабачковой, баклажанной или смешанной. Замечательная намазка на хлеб, закуска и даже пикантный гарнир — используйте ее как вам угодно. В любом случае эта закрутка просто обязана быть на вашей кухне. Подготовить главный ингредиент для нашего блюда — синенькие — можно разными способами: сварить, поджарить на сковороде или запечь в духовке. Мы опробовали последний способ и с уверенностью советуем его вам. Рецепт рассчитан на 6 полулитровых банок.
1 ч
Спасибо за рецепт баклажанной икры с помидорами и луком, он мне пригодился.