Закуска на любой случай! Готовь со вкусом!
Маринованные вешенки - вкуснятина. И на праздничный стол подать уместно, и в будни полакомиться можно. Попробуйте! Рекомендую попробовать приготовить рецепт маринованных маслят, расскажите, что получилось.
Закуска на любой случай! Готовь со вкусом!
Маринованные вешенки - вкуснятина. И на праздничный стол подать уместно, и в будни полакомиться можно. Попробуйте! Рекомендую попробовать приготовить рецепт маринованных маслят, расскажите, что получилось.
В небольшом сотейнике готовим маринад:
1. Вливаем воду, подсолнечное масло, солим и обогащаем специями - перцем, гвоздикой, лавровым листиком. Сюда же выдавливаем чеснок и сок лимона. Добавляем уксус.
2. Теперь отправляем сотейник на огонь, доводим до кипения и, убавив немного огонь, варим 10 минут. Готовый маринад процеживаем.
Маринуем грибы:
3. Грибы нарезаем крупными кусками, выкладываем в кастрюлю. Заливаем приготовленным маринадом и отправляем вариться приблизительно на 10-15 минут.
4. Сняв кастрюлю с огня, добавляем к вешенкам нарезанный полукольцами лук и оставляем минут на 30, чтобы он успел замариноваться.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованные корнишоны на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, Олеся!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
А я готовила маринованных вешенок с луком уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Олеся!!!
Олеся, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Олеся
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Ой, соскучилась что-то по маринованным вешенкам с луком.
Приготовлю завтра)
Расскажу, как сделать огурцы с патиссонами маринованные. Отличная заготовка на зиму! Вкусная и оригинальная, ведь патиссоны добавляют особый приятный вкусовой нюанс! Попробуйте, вам понравится!
120 мин
Любишь маленькие хрустящие огурчики? Тогда этот рецепт для тебя! Мне нравятся ароматные хрустящие огурчики, для рецепта я выбирала небольшие корнишоны длиной примерно 8-9 см. Все ингредиенты даны из расчета на 1 литровую банку
6 ч
Помидоры маринованные с луком - отличная мужская закуска, лук и помидоры для праздничного мероприятия с водочкой хорошо дополняют друг друга. Под картошечку зимой - самое то.
60 мин
шампиньоны свежие - 500 г; укроп свежий - ½ пучка; чеснок - 3 зубчика; винный уксус белый - 50 мл; растительное масло - 100 г; лавровый лист - 3 шт.; перец горошком - 10 шт.; перец душистый - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л....
30 мин
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!