Лечо с рисом, вполне самодостаточное блюдо. Хотя многие и используют его исключительно как закуску к основному. В любом случае, это очень вкусно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт лечо с томатной пастой, расскажите, что получилось.
Лечо с рисом, вполне самодостаточное блюдо. Хотя многие и используют его исключительно как закуску к основному. В любом случае, это очень вкусно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт лечо с томатной пастой, расскажите, что получилось.
Подготовим овощи. Все тщательно помойте. Морковку натрите на терку, помидоры и перец крупно порежьте, лук нарезаем полукольцами.
Смешайте все ингредиенты в одной большой емкости. Добавьте рис, соль, сахар, растительное масло и уксус.
Варим 50 минут от момента закипания. Когда все готово - раскладываем в стерилизованные баночки, закатываем крышками и в теплое место. Банки нужно перевернуть. Готово!
Лечо с рисом готовится не сложно. Для приготовления выбирайте сочный и мягкий перец среднего размера. Это лакомство можно использовать как в качестве основного блюда, так и как дополнение к гарниру. Очень вкусно с отваренной картошечкой или макаронами. Удачи!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Просто божественный вкус!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо за рецепт лечо с рисом, он мне пригодился.
Готовила по рецепту http://kitcheners.ru/zagotovki/lecho/lecho-s-tomatnoi-pastoi, тоже замечательно получается.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Лечо с баклажанами - чудесная закуска на зиму! Готовь быстро и легко! Обычное лечо - это перец, лук и помидоры. А дальше - чего душа попросит. На этот раз очень просила баклажанов. Просила - получай.
2 ч
Лечо - традиционное венгерское блюдо из болгарского перца в томатной заправке. Многие хозяйки к стандартному набору составляющих добавляют лук, морковь и другие, чтобы придать новых оттенков вкуса.
60 мин
Хочу предложить приготовить лечо с морковкой и перцем. Это очень легкое в исполнении блюдо можно подать охлажденным к ужину или закатать в баночки и хранить всю зиму до нужного момента. Приступим!
40 мин
Сладкий перец 2 кг; Помидоры 1 кг; Лук репчатый 300 г; Чеснок 2 зубчика; Соль 2 столовые ложки; Сахар 4 столовые ложки; Растительное масло 5 столовых ложек; Уксус 9%-ный 2 столовые ложки...
1 ч
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.