Незаменимый рецепт для сезона кабачков. Получается красивая запеканка, которую можно подать на гарнир к ужину, на завтрак, или в любое время дня. Рекомендую попробовать приготовить рецепт запеканки, расскажите, что получилось.
Незаменимый рецепт для сезона кабачков. Получается красивая запеканка, которую можно подать на гарнир к ужину, на завтрак, или в любое время дня. Рекомендую попробовать приготовить рецепт запеканки, расскажите, что получилось.
Овощи очистить, натереть на терке, добавить яйца, масло, сыр, перемешать. Посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать.
Медленно всыпать муку и перемешивать, чтобы не было комочков.
Переложить в форму. Форму смазывать необязательно, так как масла достаточно в самом блюде.
Поставить в разогретую до 180 с духовку на 30-45 минут, зависит от духовки. Верх должен получиться золотистым, и нож должен выходить чистым из центра.
Можно подавать в теплом или холодном виде, как Вам больше нравится.
Можно добавлять любые соусы, специи, мясо, курицу. Это универсальный рецепт.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощную запеканку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать запеканку из кабачков и моркови)))
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Анюта, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Запеканка из кабачков и моркови просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
За идею брала рецепт запеканки из бекона, картофеля и моркови под сыром. Получилось очень вкусно.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Анюта, рецепт запеканки из кабачков и моркови ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Анюта, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
АААААА как вкусно глядя на запеканку из кабачков и моркови слюнки потекли ручьем!!:D
Анюта, спасибо.
Приготовила запеканку из кабачков и моркови.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Анюта,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту запеканки из кабачков и моркови.
Получилась вкуснятина!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Дорогая Анюта!!!
Приготовила запеканку из кабачков и моркови мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Летнее овощное блюдо понравится даже мужчинам, так как в нем есть мясо Блюдо сочное, нежное, ароматное, не вызывает ощущения тяжести, поэтому его можно предложить на ужин, хорошо оно подойдет и для завтрака. В летнее время - хорошая замена картофелю и кашам с мясом. Так сказать, два в одном: и овощи, и мясо. Подойдет тем, кто на диете по тем или иным причинам, так как не перенасыщено лишними калориями.
1 ч
Копченый бекон 250 г; Растительное масло 1 столовая ложка; Картофель 6 шт.; Лук репчатый 2 головки; Морковь 5 шт.; Куриный бульон 500 мл; Сыр чеддер 150 г...
40 мин
Как оказалось, приготовить запеканку можно не только в духовке, но и на сковороде. Времени на этот процесс уходит 30 минут и 10 минут на взбивание творожной массы. Запеканка нежная и вкусная.
60 мин
Здравствуйте - всем! Сегодня предлагаю вам вчерашнюю свою придумку. Получилось вкусно, не вредно и достойно: в случае чего - и гостей угостить можно, а если придется выбросить - то и не жалко. Поскольку я думаю, что я хочу здоровО и не вредно питаться, то в голову всегда приходят идеи как и с чем что сочетать, чтобы и углеводы с жирами не встречались, ну и всякие остальные бяки тоже со мной не ссорились. Вот я опять пораскинула мозгами, проверила запасы и вот что у меня получилось:
1 ч 20 мин
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!