Вкусный и полезный завтрак или десерт для всей семьи.
Яблоки дают некоторую кислинку и сочность, а белки воздушность. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яблочной запеканки из черствого хлеба, расскажите, что получилось.
Вкусный и полезный завтрак или десерт для всей семьи.
Яблоки дают некоторую кислинку и сочность, а белки воздушность. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яблочной запеканки из черствого хлеба, расскажите, что получилось.
Размять творог, добавить два желтка (белки пока оставить), сахар, манку, и натертые на терке яблоки (без кожицы).
Все хорошо перемешать, можно миксером, в последнюю очередь вмешать взбитые в пену белки. Форму смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить творожную массу. Выпекать в духовке при 200-210 градусах около 50 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощную запеканку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, Нина, за помощь!
Мой муж очень любит творожно-яблочную запеканка.
Сегодня приготовила творожно-яблочную запеканка…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибочки за вкусняшку
А я всегда готовлю с Нина и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Нина, ты сама их придумала рецепт творожно-яблочной запеканка?
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю творожно-яблочную запеканка в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Нина! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
творожно-яблочную запеканка(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Я с детства люблю мак и выпечку с ним. Но раньше у нас она была такой редкостью, ведь купить мак было очень сложно, а выращивать у себя на огороде опасно. Поэтому магазинная булочка с маком была очень желанным лакомством. Но как же мало там было начинки! Теперь проблем с покупкой мака нет никаких и я с удовольствием добавляю его во всевозможную выпечку. Сегодня не удержалась и поискала в Интернете информацию про мак. С удивлением узнала, что он не только вкусный, но еще и весьма полезный. Оказалось, что мак - богатый источник белка, витаминов А, D, Е, В3 и кальция. Кроме того, в нем содержатся волокна, которые улучшают пищеварение и снижают уровень холестерина. Конечно мак довольно калорийный продукт, но ведь никто не призывает есть его килограммами) Интересно еще и то, что ученые считают мак первым из окультуренных человеком растений. Говорить можно еще долго, но я приглашаю вас на кухню. Сегодня мы приготовим нежную творожно-манную запеканку с маком и изюмом. Очень вкусно, а совесть, заставляющую остановиться от ее поедания, будем успокаивать тем, что в запеканке - просто целый кладезь разных полезностей) Угощайтесь.
40 мин
Иногда остается хлеб, черствеет, а выбрасывать нельзя - Хлеб. Вот и предлагаю вам запеканку из такого хлеба.
30 мин
Блюда без яиц считаются менее калорийными, поэтому я часто готовлю их без этого ингредиента, если это, конечно, возможно. И сегодня я открою тайну, как приготовить картофельную запеканку без яиц!
60 мин
творог обезжиренный - 600 шт.; яйца куриные - 4 шт.; манная крупа - 3 ст.л.; кукурузная крупа - 100 г; масло сливочное - 20 г; молоко - 100 мл; сахар - 60 г; изюм - 60 г; сметана - 150 мл; ванилин - по вкусу...
1 ч 30 мин
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала творожно-яблочную запеканка.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!