Иногда остается хлеб, черствеет, а выбрасывать нельзя - Хлеб. Вот и предлагаю вам запеканку из такого хлеба. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фруктовой запеканки, расскажите, что получилось.
Иногда остается хлеб, черствеет, а выбрасывать нельзя - Хлеб. Вот и предлагаю вам запеканку из такого хлеба. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фруктовой запеканки, расскажите, что получилось.
Хлеб порезать на кусочки, я люблю с корочкой. Хлеб у меня домашний, в этот раз был с курагой и клюквой.
Яйца разболтать с молоком. Хлеб обмакните в эту смесь и уложите в форму, смазанную маслом.
На слой хлеба положить слой яблок, нарезанных кружками. Сверху посыпать их корицей и сахаром.
Сверху еще слой хлеба, также смоченного в яично-молочной смеси. Сверху посыпать сахаром. Выпекать в духовку при температуре 200 градусов, в течении 10-15 минут.
Дайте немного остыть и можно есть. Мы любим с апельсиновым джемом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеканку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо, ninotils!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим яблочную запеканку из черствого хлеба как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Делала яблочную запеканку из черствого хлеба уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик яблочной запеканки из черствого хлеба!
А я рискнула приготовить творожно-яблочную запеканка kitcheners.ru/vypechka/zapekanki/tvorozhno-yablochnaya-zapekanka для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Будем пробовать!
Ninotils!
Спасибо огромное за новенький рецептик яблочной запеканки из черствого хлеба!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Ninotils, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Мой самый любимый рецепт яблочной запеканки из черствого хлеба!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Вкусный и полезный завтрак или десерт для всей семьи. Яблоки дают некоторую кислинку и сочность, а белки воздушность.
1 ч
Как оказалось, приготовить запеканку можно не только в духовке, но и на сковороде. Времени на этот процесс уходит 30 минут и 10 минут на взбивание творожной массы. Запеканка нежная и вкусная.
60 мин
Сливки 480 мл; Молоко 540 мл; Сыр пармезан 300 г; Яичный желток 2 шт.; Яйцо куриное 10 шт.; Оливковое масло 55 мл; Красный лук 200 г; Чеснок 1 зубчик; Имбирь 6 г; Тимьян 5 стеблей; Семена горчицы щепотка; Семена кумина (зира) щепотка; Белый винный уксус 20 мл; Коричневый сахар 30 г; Варенье из черной смородины 1/2 чайной ложки; Бальзамический уксус 15 мл; Томатная паста 1/2 чайной ложки; Овощной бульон 50 мл; Крахмал 1/2 чайной ложки; Пшеничная мука 100 г; Сливочное масло 80 г; Грецкие орехи 50 г; Бриошь 4 шт.; Салат фризе 100 г; Соль по вкусу...
1 ч 45 мин
Здравствуйте - всем! Сегодня предлагаю вам вчерашнюю свою придумку. Получилось вкусно, не вредно и достойно: в случае чего - и гостей угостить можно, а если придется выбросить - то и не жалко. Поскольку я думаю, что я хочу здоровО и не вредно питаться, то в голову всегда приходят идеи как и с чем что сочетать, чтобы и углеводы с жирами не встречались, ну и всякие остальные бяки тоже со мной не ссорились. Вот я опять пораскинула мозгами, проверила запасы и вот что у меня получилось:
1 ч 20 мин
Готовится элементарно)