В крем можно добавить немного рома и измельченных грецких орехов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта полено, расскажите, что получилось.
В крем можно добавить немного рома и измельченных грецких орехов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта полено, расскажите, что получилось.
Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, 80 г размягченного сливочного масло и 140 г муки. Постепенно добавить взбитые белки.
Смазать форму для выпечки оставшимся маслом и присыпать дно оставшейся мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, выпекать в духовке при температуре 200 С 10-12 минут по очереди 7 тонких коржей. Остудить.
Приготовить крем: взбить до однородной массы мягкое масло, сахарную пудру, натертый молочный шоколад, какао и яйца.
Намазать крем на 6 коржей. Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности. Охладить перед подачей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить творожный торт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Отлично. Очень понравилось.
А я делала домашний тортик строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком kitcheners.ru/vypechka/torty/tort-elena. Он мне очень нравится.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит тортик.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Меликян …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Меликян, домашний торт я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Уже второй раз домашний торт делаю.
Просто восхитительно.
Меликян…мой муж сошел с ума.
Просит сделать тортик на его работу, чтобы всем похвастаться.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Супер!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Торт «Крещатый яр» очень похож на знаменитый «Киевский»: то же безе и хрустящие орешки. Но вкус его помягче, да и возни с приготовлением меньше. Замечательно подходит для любого семейного торжества! На первый взгляд это нечто невообразимое. Два вида коржей, два разных крема — весьма странное, но, как показала практика, очень выигрышное сочетание. Если вам он покажется слишком сложным, можете разделить приготовление на два вечера.
3 ч 10 мин
Торт "Черный лес" - это классическое сочетание шоколадного бисквита, нежнейших сливок, вишни и черного шоколада. Очень много раз готовила этот торт с различными вариантами бисквитов и кремов. Этот рецепт, на мой взгляд, один из наиболее простых в исполнении и наиболее приближен к классическому.
3 ч
Нежнейший творожный тортик, который можно использовать, как рецепт запеченной творожной пасхи. В корж рекомендую добавить арахисовое масло или масло грецкого ореха Biolio, что очень полезно, а также оно придаст ореховую нотку. Увидев этот рецепт в чудесном блоге девушки Вики, сразу захотелось приготовить, так как зантриговал он приготовлением при очень низкой температуре. Готовится очень легко, при остывании легко отходит от стенок формы. Чудесно держит форму и прекрасно режется. Торт вышел замечательный вкусный, нежный, высокий и совсем не опадает, что обычно свойственно творожным запеканкам. В общем, очень рекомендую.
2 ч 30 мин
Торт Эстерхази очень популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Готовила впервые, но это того стоит, вкукснющий тортик. Всех поздравляю с окончанием 3 тура=
14 ч
Меликян, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от домашнего торта!