Взбейте в крутую пену белки со 100г сахара. Желтки взбейте с оставшимся сахаром (пока масса не посветлеет). Не переставая взбивать добавьте растворенное в воде какао.
Муку с разрехлителем и крахмал добавьте в желтки, перемешайте. Аккуратно и медленно добавьте белки. Разделите тесто на 3 части. Выпекайте в форме, застеленной бумагой для выпечки. Остудите и снимите бумагу.
сливки взбейте с сахаром и кофе (предварительно растворив его в 1ст. л.теплой воды) в густой, пышный крем. При желании можно добавить загуститель для сливок.
Для сиропа вскипятите воду с сахаром, снимите с огня и добавьте ликер. Пропитайте коржи сиропом. Перемажьте кремом, посыпьте орехами и хлопьями.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВАМ АППЕТИТА=) !
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт эстерхази. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала сегодня домашний тортик.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Алёна, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала торт.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим торт на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Алёна, это просто волшебный рецепт домашнего тортика!
спасибо!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Вот это да! Какой красивый рецептик торта! А вкусный и простой!
Алёна, спасибо за прекрасный рецепт! торт всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Сделала домашний тортик впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Ухтышка какой рецепт тортика!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Пшеничная мука 1,5 стак.; Разрыхлитель 2 ч.л.; Молочный шоколад 200 г; Сливочное масло 150 г; Сахар 1 стак.; Растворимый кофе 2 ч.л.; Соль 1/2 чайной ложки; Молоко 1 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Сметана 300 г; Лимонный сок 2 столовые ложки...
1 ч
Торт «Крещатый яр» очень похож на знаменитый «Киевский»: то же безе и хрустящие орешки. Но вкус его помягче, да и возни с приготовлением меньше. Замечательно подходит для любого семейного торжества! На первый взгляд это нечто невообразимое. Два вида коржей, два разных крема — весьма странное, но, как показала практика, очень выигрышное сочетание. Если вам он покажется слишком сложным, можете разделить приготовление на два вечера.
3 ч 10 мин
Торт "Черный лес" - это классическое сочетание шоколадного бисквита, нежнейших сливок, вишни и черного шоколада. Очень много раз готовила этот торт с различными вариантами бисквитов и кремов. Этот рецепт, на мой взгляд, один из наиболее простых в исполнении и наиболее приближен к классическому.
3 ч
Этот торт получился очень вкусный, нежный, ароматный, красивый! Его украшает желейный бортик с клубникой, который придает ему неземную красоту! Охарактеризовать его можно так - Божественно вкусно и красиво.
1 ч 30 мин
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!