Сырники по-домашнему - это значит быстро, без изысков, но очень вкусно. Сильно нравятся детям. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырников с ванилью, расскажите, что получилось.
Сырники по-домашнему - это значит быстро, без изысков, но очень вкусно. Сильно нравятся детям. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырников с ванилью, расскажите, что получилось.
Разбиваем в миску с творогом яйцо, засыпаем сахаром, щепоткой мелкой соли, добавляем манку, гашеную соду, хорошо вымешиваем и даем постоять в холодильнике 20-30 минут, чтобы манка набухла. Когда масса стала плотнее, добавляем в нее 2-3 ст. ложки муки с горочкой и еще раз тщательно вымешиваем.
Столовой ложкой опускаем порцию массы в тарелку с мукой, обваливаем, крутим между ладонями, похлопываем,
придаем сырникам круглую форму. Толщина - не менее 1,5 см.
В сковороду наливаем подсолнечного масла - немного, но и не жадничаем, иначе сырники будут неаппетитными и сухими - и ставим разогреваться на средний огонь, разогрелось - выкладываем сырники. Вовремя переворачиваем, не давая пригореть или остаться бледными и разваливающимися.
Выбираем творог для сырников внимательно. Магазинные пачки обычно не годятся, творог мокрый и придется его отжимать. Это долго и не слишком комфортно. Лучше взять на рынке творог суховатый на вид, с выраженными крупинками, столовый или фермерский, жирность - по желанию. Если любим творожные массы с наполнителями - берем, но это не лучший вариант. Чтобы сырники были пышными и без соды, можем добавить второе яйцо и побольше сахара. Но это возможно только, если творог плотный, густой, иначе сырники не удержат форму. А если добавить много муки - то это будут скорее оладьи. Нравится запах ванили, корицы - смело добавляем в массу для сырников. Хотим сырники с изюмом или цукатами - добавляем. Замесить тесто для сырников можно заранее, например, вечером, а утром достать миску их холодильника и пожарить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить идеальные сырники. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Красиво, вкусно, класс просто!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Sasha82, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже сырники по-домашнему получается здорово!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за кокосовые сырники kitcheners.ru/vypechka/syrniki/kokosovye-syrniki.
Sasha82, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Рецептик супер!!:)
Вот это да! Какой красивый рецептик сырников по-домашнему! А вкусный и простой!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Пошла пробовать…)))))
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом сырниками по-домашнему!
Спасибо sasha82 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю сырники по-домашнему)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Думаю, очень вкусно.
В Австрии сырники - это отварные творожные шарики с манкой, очень простые, аппетитные и вкусные. Они так и называются - шарики из творога (Топфенкнедель).
45 мин
Чтоб приготовить идеальные сырники, нужно знать секреты. Очень интересным рецептом я разжилась у хозяйки мини-гостиницы, когда мы отдыхали на море. Вот мой рецепт на три-четыре порции. Попробуйте!
30 мин
Нежные, ароматные, творожные, в меру сладкие! Эти сырники достойны стать Вашим уютным, домашним завтраком! За идею спасибо Алла 1976.
40 мин
Творог 9% 150 г; Морковь 50 г; Сливочное масло 20 г; Сахар 20 г; Пшеничная мука 30 г; Яйцо куриное 1 шт.; Соль на кончике ножа; Манная крупа 10 г...
1 ч
Очень понравился этот рецепт сырников по-домашнему.