В Австрии сырники - это отварные творожные шарики с манкой, очень простые, аппетитные и вкусные. Они так и называются - шарики из творога (Топфенкнедель). Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырников с зеленью, расскажите, что получилось.
В Австрии сырники - это отварные творожные шарики с манкой, очень простые, аппетитные и вкусные. Они так и называются - шарики из творога (Топфенкнедель). Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырников с зеленью, расскажите, что получилось.
Поставив на огонь воду для варки, кладем в миску творог, вбиваем яйцо, добавляем растительное масло, 2 ст. ложки сухарей, манку, соль, ванильный сахар.
Все это вымешиваем до однородности.
Периодически смачивая ладони водой, формуем 6 одинаковых шариков.
Опускаем творожные шарики в кипящую воду, устанавливаем огонь, при котором кипит вода слабо, и варим кнедели 8-9 минут.
Персики или абрикосы пюрируем ручным блендером.
Выложив шарики в дуршлаг...
...разогреваем на конфорке со средним огнем сковороду, растапливаем сливочное масло, засыпаем панировочные сухари и перемешиваем, чуть поджариваем, чтобы сухари ровно пропитались маслом.
Кладем круглые сырники в сковородку и, держа ее за ручку, трясем-перекатываем шарики в сковороде, чтобы все они окутались сухарями.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники с собой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Анна,:) очень аппетитное фото сырников по-австрийски
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Огромное спасибо!
Анна, рецепт замечательный, спасибо!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
сырники по-австрийски-это моя мечта!)))
Сырники по-австрийски «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Приготовила!!!
Анна, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Анна!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Не умею готовить в принципе вообще, а сырники по-австрийски сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
сырники по-австрийски съели за один присест!
Анна, отличный рецепт сырников по-австрийски
спасибо за идейку
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить сырники по-австрийски.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Творог 500 г; Сахар 4,5 столовые ложки; Ванильный сахар 1 ч.л.; Блинная мука 100 г; Топленое масло по вкусу; Соль щепотка; Яйцо куриное 2 шт....
1 ч
Конечно, все умеют готовить сырники этому ведь учат еще в школе. Но, по моим наблюдениям, все их готовят по-разному. Я и сама готовлю по-разному, люблю разные эксперименты, но этот рецепт мне понравился сразу, как только я в первый раз его попробовала. Главные достоинства этих сырников ароматность, нежность и предельная простота исполнения. Посмотрите, может, захочется в выходные сделать себе такой завтрак?:)
1 ч 20 мин
Яйцо куриное 2 шт.; Сухой творог 300 г; Растительное масло 4 столовые ложки; Изюм 100 г; Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 3 столовые ложки; Ваниль по вкусу...
40 мин
Предлагаю разнообразить всеми любимые и привычные сырники! А разнообразим мы их морковью! И вкусно, и полезно, и морковь залежалась в холодильнике:) Сырники получаются сочными, нежными, ароматными и яркими! С медом, сметанкой или вареньем, решать Вам! Они и без добавок хороши! Надеюсь, Ваше чадо их тоже высоко оценит! Мой с удовольствием лопал! Приятного аппетита!
1 ч
А я думала разбираюсь в приготовлении сырников по-австрийски:D:D, а здесь такое:)