Нежные, ароматные, творожные, в меру сладкие! Эти сырники достойны стать Вашим уютным, домашним завтраком! За идею спасибо Алла 1976. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырников морковных, расскажите, что получилось.
Нежные, ароматные, творожные, в меру сладкие! Эти сырники достойны стать Вашим уютным, домашним завтраком! За идею спасибо Алла 1976. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырников морковных, расскажите, что получилось.
Творог разминаем вилкой.
Добавляем яйца, сахар, тщательно перемешиваем.
Затем добавляем манку и кокосовую стружку, перемешиваем.
В тарелку насыпаем манку 4-5 ст. л. (ее количество не указано в ингредиентах). Мокрыми руками формируем небольшой шарик, кладем его в манку и прижимаем рукой, что бы получилась лепешка средней толщины. Переворачиваем на другую сторону.
Обжариваем до золотистого цвета, на среднем огне, на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Если сковорода обычная, то на небольшом количестве масла.
Пока сырники жарятся готовим шоколадный соус. Смешиваем сахар, какао, воду, масло.
На среднем огне доводим до кипения, снимаем с плиты.
Сырники поливаем шоколадным соусом, наливаем чай, зовем семью к столу, и весело болтая наслаждаемся завтраком!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники с ванилью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
А я делала кокосовые сырники строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
УРА!!! Свершилось! Я сделала идеальные сырники. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт кокосовых сырников.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Буду смело готовить кокосовые сырники на праздники!
В Австрии сырники - это отварные творожные шарики с манкой, очень простые, аппетитные и вкусные. Они так и называются - шарики из творога (Топфенкнедель).
45 мин
Яйцо куриное 2 шт.; Сухой творог 300 г; Растительное масло 4 столовые ложки; Изюм 100 г; Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 3 столовые ложки; Ваниль по вкусу...
40 мин
Чтоб приготовить идеальные сырники, нужно знать секреты. Очень интересным рецептом я разжилась у хозяйки мини-гостиницы, когда мы отдыхали на море. Вот мой рецепт на три-четыре порции. Попробуйте!
30 мин
Предлагаю разнообразить всеми любимые и привычные сырники! А разнообразим мы их морковью! И вкусно, и полезно, и морковь залежалась в холодильнике:) Сырники получаются сочными, нежными, ароматными и яркими! С медом, сметанкой или вареньем, решать Вам! Они и без добавок хороши! Надеюсь, Ваше чадо их тоже высоко оценит! Мой с удовольствием лопал! Приятного аппетита!
1 ч
Очень люблю кокосовые сырники, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!