Специальное оборудование:
Сковорода чугунная
Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 минуты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники с манкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Рецепт интересный.
Попробую!
Инга! Спасибо за рецепт!
сырники с ванилью готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Прочитала, надо попробовать.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали сырники с ванилью. Спасибо за рецепт!
Инга, получилось зашибись!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо, будем тренироваться:)
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
В Австрии сырники - это отварные творожные шарики с манкой, очень простые, аппетитные и вкусные. Они так и называются - шарики из творога (Топфенкнедель).
45 мин
Сырники по-домашнему - это значит быстро, без изысков, но очень вкусно. Сильно нравятся детям.
1 ч 15 мин
Яйцо куриное 2 шт.; Сухой творог 300 г; Растительное масло 4 столовые ложки; Изюм 100 г; Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 3 столовые ложки; Ваниль по вкусу...
40 мин
Предлагаю разнообразить всеми любимые и привычные сырники! А разнообразим мы их морковью! И вкусно, и полезно, и морковь залежалась в холодильнике:) Сырники получаются сочными, нежными, ароматными и яркими! С медом, сметанкой или вареньем, решать Вам! Они и без добавок хороши! Надеюсь, Ваше чадо их тоже высоко оценит! Мой с удовольствием лопал! Приятного аппетита!
1 ч
Это просто очень вкусно