Повод:
Полдник, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, Семейный праздник
На слегка присыпанной мукой столе раскатать тесто в прямоугольник.
На половину теста (нижнюю сторону штруделя) ровным слоем выложить панировочные сухари.
Вишню, не размораживая, смешать с сахаром и крахмалом, равномерно распределить на слое панировочных сухарей, затем накрыть второй половиной теста и хорошо защипать края.
Переложить штрудель на противень, смазать желтком, ножом сделать поперечные разрезы примерно через каждые 2-3см.
Разогреть духовку до 180С и выпекать штрудель около 20-25минут, затем вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой. Перед подачей к столу штрудель охладить и подавать с ванильным соусом.
СОУС: смешать в кастрюле стакан сливок, ванилин, сахарный песок и крахмал.,варить до загустения и подавать теплым. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с абрикосами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт штруделя с вишней и ванильным соусом.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Nuras1989, большое спасибо за рецепт штруделя с вишней и ванильным соусом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Хочу рассказать о kitcheners.ru/vypechka/shtrudeli/orekhovy-shtrudel-s-mindalnym-sousom, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо nuras1989, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Я недавно как раз делала штруделя с вишней и ванильным соусом.
Я тоже делала штруделя с вишней и ванильным соусом.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Только что доела штруделя с вишней и ванильным соусом!!! очень вкусно!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные штруделя с вишней и ванильным соусом! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю штруделя с вишней и ванильным соусом)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо, nuras1989, очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибочки :)
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Так сложилось, что пару дней назад наша Анюта Радуга напомнила мне о моем яблочно-грибном штруделе. И вот мне безумно захотелось снова повозиться со штруделевым тестом. Сразу вспомнила об этом рецепте, который готовила уже несколько раз и который меня еще не подводил! Почти пятнадцать лет назад я в течение года училась в Вене и мне удалось побывать во множестве чудесных венских кафе, но вот яблочному штруделю я всегда предпочитала кусочек нежного Захера, и если бы не этот рецепт, так бы и осталась я равнодушной к этому виду выпечки. Начинка у этого штруделька очень вкусная, и если Вы любите бантики или язычки с орехами (я их просто обожала и всегда покупала в нашей школьной столовой), то он - для Вас! Несмотря на то, что его приготовление на этот раз таило ряд сложностей (видимо, у меня был нештрудельный день), я все-таки решила выложить рецепт, может быть, при изготовлении штруделя Вы не повторите моих ошибок. Знакомьтесь, хрустящий и в то же время тающий во рту ореховый штрудель! Для подачи можно приготовить миндальный соус, а можно и без него. Вкусно будет.
1 ч 10 мин
тесто фило - 1 упаковка; замороженная вишня - 300 г; сливочный сыр - 250 г; сливочное масло - 100 г; миндаль - 1 горсть; сухой белый хлеб - 1 кусок; сливки - 100 мл; сахар коричневый - 3 ст.л.; коньяк - 1 ст.л.; ванильный экстракт - ¼ ч.л....
1 ч
Штрудель с вишней из слоеного теста – необыкновенно вкусная домашняя выпечка, которая одинаково нравится как большим, так и маленьким членам семьи. {h3}Сочный контраст{/h3} Этот потрясающий традиционный австрийский десерт давно стал популярен и прочно прижился в русской кулинарии. Существует масса разновидностей этого сладкого лакомства. Штрудель с вишней можно назвать, пожалуй, самым сочным и контрастным по вкусу из них. В оригинальной рецептуре тесто для этого рулета готовится вытяжное тонкое бездрожжевое. Однако если вы не располагаете лишними часами времени, то можно вполне использовать готовое покупное слоеное бездрожжевое тесто. {h3}Попробуйте также{/h3} Если штрудель придется вам по вкусу, обратите внимание на следующие замечательные рецепты: {ul}{li}штрудель с яблоками, изюмом и грецкими орехами;{/li}{li}штрудель с вишней.{/li}{/ul}
30 мин
Штрудель с вишней классический великолепный десерт, имеющий кисло-сладкую начинку в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так уж сложно, просто следуйте рецепту.
120 мин
Nuras1989, это просто волшебный рецепт штруделя с вишней и ванильным соусом!