Специальное оборудование:
Миксер, Силиконовая кисть, Сеялка для муки
Муку просеять. Дрожжи развести в теплой воде, смешать с мукой, добавить соль, оливковое масло, сахар, херес. Замесить тесто и поставить на 1 час.
Пока тесто подходит, сделать начинку. Взбить сливочный сыр в миске, чтобы он стал мягким. Постепенно добавить цедру и сок апельсина и лимона, ваниль, сливки и сахарную пудру. Смазать маслом противень.
Переложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, в круг диаметром 30 см. Переложить на противень и намазать сливочной начинкой, не доходя 1 см до края. Накрыть пленкой неплотно и оставить в теплом месте на 30 мин
Посыпать смородиной и обильно посыпать сахарной пудрой. Запекать 25-30 минут до золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой и подавать холодной или горячей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу принчипесса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на сладкую пиццу с красной смородиной (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Оооочень вкусно получилось
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Uguldull, это просто волшебный рецепт!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Вчера приготовила сладкую пиццу с красной смородиной!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю сладкую пиццу с красной смородиной)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
А что вы нашли в сладкой пицце с красной смородиной??? Мне, например, не очень понравилось:(
Вот и приготовила сладкую пиццу с красной смородиной!
Обалденно красиво получилось!
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
Пшеничная мука 600 г; Сахар 2 столовые ложки; Вода 1,5 стак.; Сливочное масло 1 столовая ложка; Томатный соус 5 столовых ложек; Соль по вкусу; Рыба 400 г; Свежие дрожжи 20 г; Красная икра 50 г; Сыр 30 г; Маринованные грибы 3 столовые ложки; Петрушка 1 пучок; Яйцо куриное 2 шт.; Зелень сельдерея 1 пучок; Лесные орехи 1 столовая ложка; Майонез 100 г...
2 ч
В Эльзассе в каждом кафе есть знаменитый Flammkuchen (дословно пламенный пирог), вариаций его огромное множество, в том числе и сладких. Всей моей семье очень нравится яблочно-коричный вариант, дома он у нас зовется эльзасской сладкой пиццей. Прелесть его в том, что он очень быстро готовится, из продуктов, которые есть в каждом доме, быстро печется и потом также быстро съедается домашними. Кстати, гости тоже его очень любят. Особенно он вкусен еще теплым с холодным молоком, а для взрослых с молодым белым вином, которое подается и в Эльзассе, и в соседней Германии и называется Federweisser. Попробуйте, вам тоже, наверняка, понравится.
1 ч 30 мин
Великолепный рецепт! Больше всего он понравится тем, кто любит поесть вкусно, а вот готовить не очень любит. За пирог-пиццу с рыбой охотно возьмется даже ребенок, тем более «Со Вкусом» покажет, как сделать блюдо очень красивым! Основу для него можно купить в магазине или предварительно приготовить дрожжевое тесто для пиццы самому. Кстати, самодельные заготовки из такого теста полезно про запас хранить в морозилке.
50 мин
Uguldull, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт сладкой пиццы с красной смородиной.
Сделали с мамой вечером, объедение!