Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место.
Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 мин
Разделать рыбное филе на кусочки и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
Разделить готовое тесто на 5-6 частей, из каждой части раскатать лепешку и оставить на 30 мин
Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху нарезанные соломкой грибы и жареное рыбное филе.
Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов. Добавить немного красной икры.
Посыпать пиццу тертым сыром, поставить в духовку и выпекать при температуре 250 С до готовности.
Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с рублеными лесными орехами, украсить красной икрой и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с красной рыбой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сувенир и только!
Мама сделала пиццу с жареной рыбой и красной икрой!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Настя, спасибо за рецепт!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
А мой муж любит готовить пиццу в духовке. Думаю, пиццу с жареной рыбой и красной икрой тоже нужно попробовать.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
АААААА как вкусно глядя на пиццу с жареной рыбой и красной икрой слюнки потекли ручьем!!:D
Делала пиццу с жареной рыбой и красной икрой на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Уже второй раз пиццу с жареной рыбой и красной икрой делаю.
Просто восхитительно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Большое спасибо за рецепт пиццы с жареной рыбой и красной икрой.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Прочитала, надо попробовать.
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
Великолепный рецепт! Больше всего он понравится тем, кто любит поесть вкусно, а вот готовить не очень любит. За пирог-пиццу с рыбой охотно возьмется даже ребенок, тем более «Со Вкусом» покажет, как сделать блюдо очень красивым! Основу для него можно купить в магазине или предварительно приготовить дрожжевое тесто для пиццы самому. Кстати, самодельные заготовки из такого теста полезно про запас хранить в морозилке.
50 мин
мука - 150 г; вода - 90 мл; дрожжи свежие - 5 г; соль - 1 щепотка; помидоры - 4 шт.; сыр - 100 г; сыр твердый - 100 г; ветчина - 200 г; томатная паста - по вкусу; петрушка - по вкусу...
1 ч
Простая и такая эффектная пицца Особенно подойдет любителям овощных блюд
1 ч 30 мин
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.