Пицца синьорина

Рецепт пиццы синьорина
  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 794 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Многие годы готовите пиццу, но никак не можете найти идеальный рецепт теста? Здесь вы узнаете, как приготовить пиццу "Синьорина" - тонкое тесто, сочная начинка и умопомрачительный аромат! Попробуйте! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы кальцоне, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Вода — 125 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Колбаса — 50 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Перец — 1 По вкусу

Повод:

На обед, На полдник

Как приготовить пошагово

  1. 1. Дрожжи смешайте с теплой водой, солью, растительным маслом. Добавьте просеянную муку и размешайте тесто ложкой. Переложите тесто на присыпанную мукой доску и замесите его смазанными маслом руками.

  2. 2. Переложите мягкое тесто в миску, смазанную растительным маслом, и накройте ее пленкой. Оставьте в теплом месте на 30-40 минут.

    пицца синьорина
  3. 3. Подготовьте начинку: лук, салями и помидоры нарежьте тонкими кольцами, а сыр натрите на крупной терке. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и растяните в ней тесто.

    пицца синьорина
  4. 4. Сверху выложите сыр, колбасу, помидоры (их нужно посолить) и снова сыр. Выпекайте пиццу в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

    пицца синьорина
  5. 5. За 5 минут до конца приготовления посыпьте пиццу луком и отправьте в духовку до готовности. Приятного аппетита!

    пицца синьорина

На заметку:

  • Что бы не говорили, а дрожжевое тесто все-таки самое подходящее для приготовления тонкой пиццы. Идеально готовить пиццу в печи, но можно воспользоваться и духовкой. Тертый твердый сыр, помидоры и колбаса - обязательные ингредиенты большинства популярных пицц, поэтому советуем вам использовать их и в этом рецепте. Обязательно посолите помидоры - они не только станут вкуснее, но и пустят больше сока. По желанию добавьте любимые специи и приправы, например, итальянские травы.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет-пиццу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт пиццы синьорина приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
elizaveta
elizaveta

Спасибо! Люблю пиццу синьорина!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

imearo1994
imearo1994

Сегодня буду готовить!

Виолетта Семёновы
Виолетта Семёновы

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

Олеся Шамаханская
Олеся Шамаханская

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

sofiya85
sofiya85

Я еще не делал пиццу синьорина, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

ulanta
ulanta

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

nadya
nadya

А мы так готовим пиццу в лаваше.

ingengill
ingengill

Как вкусно! Приходится считать калории...

emiso
emiso

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

idrisova_77
idrisova_77

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще пиццу синьорина я не очччччень, но пиццу синьорина — на пятёрку)))

Пичуева Алла
Пичуева Алла

Пицца синьорина — просто СУПЕР!!!

Рецепт Пиццы с колбасой и пицца с морепродуктами
Пицца Пицца с колбасой и пицца с морепродуктами

Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.

30 мин

Рецепт Пиццы по-русски
Пицца Пицца по-русски

Пицца по-русски готовится буквально мгновенно и не оставит никого равнодушным, она получается аппетитной и вкусной благодаря тому, что запекается в середине ароматного круглого хлеба.

30 мин

Рецепт Пиццы с мидиями
Пицца Пицца с мидиями

Мидии очень полезный продукт, недавно для себя открыла, что пицца с ними очень нежная и вкусная.

45 мин

Рецепт Пиццы Кальцоне
Пицца Пицца Кальцоне

Итальянская "закрытая" пицца, сохраняющая аромат и сок внутри себя Пицца получается очень вкусная. Тесто хорошо пропитывается начинкой, а весь сок остается внутри. Готовится легко и просто. Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится!

1 ч 40 мин