В кастрюльку с теплой водой сыпем сахар, соль, дрожжи, вбиваем яйцо - и все перемешиваем венчиком.
Затем постепенно добавляем муку, оливковое масло.
Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и ставим на час в теплое место.
Лук режем полукольцами, помидоры - пластинками, а филе семги - полосками.
Рыбу слегка посолили, поперчили и обрызгали лимонным соком.
Всю зелень мелко рубим и смешиваем со сливочным сыром.
Сюда же добавляем перец, соль - и все перемешиваем.
Готовое тесто раскатываем в круглую лепешку, которую выкладываем на противень.
На лепешку распределяем зелень с сыром, затем поверх ее укладываем рыбу, лук, помидоры, посыпаем итальянскими травами, поливаем взбитым яйцом - и обрызгиваем оливковым маслом.
В духовке, разогретой до 190, выпекаем пиццу до полной готовности около получаса.
Для тех хозяек, которые готовят пиццу впервые, она будет настоящей проверкой кулинарных способностей. Поэтому приступать к работе над ней нужно со всей ответственностью и душой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу в лаваше. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не пицца дебют.
Всем рекомендую.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
А на приготовление пиццы дебют меня вдохновил рецепт пиццы классической. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Hofat, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт пиццы дебют.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт пиццы дебют!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Hofat, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Хороший сайт, зайду еще.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Ухтышка какой рецепт пиццы дебют!!!!!!!
слюни текут рекой
АААААА как вкусно глядя на пиццу дебют слюнки потекли ручьем!!:D
Hofat, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
мука - 150 г; вода - 90 мл; дрожжи свежие - 5 г; соль - 1 щепотка; помидоры - 4 шт.; сыр - 100 г; сыр твердый - 100 г; ветчина - 200 г; томатная паста - по вкусу; петрушка - по вкусу...
1 ч
Мидии очень полезный продукт, недавно для себя открыла, что пицца с ними очень нежная и вкусная.
45 мин
Итальянская "закрытая" пицца, сохраняющая аромат и сок внутри себя Пицца получается очень вкусная. Тесто хорошо пропитывается начинкой, а весь сок остается внутри. Готовится легко и просто. Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится!
1 ч 40 мин
Вкусно)) меня захвалили