Чтобы придать блюду больше пикантности, замените моцареллу на сыр твердых сортов - чеддер или пармезан. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы с колбасой и пицца с морепродуктами, расскажите, что получилось.
Чтобы придать блюду больше пикантности, замените моцареллу на сыр твердых сортов - чеддер или пармезан. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы с колбасой и пицца с морепродуктами, расскажите, что получилось.
В небольшой миске тщательно смешать томатную пасту, измельченный чеснок, воду, сушеный орегано и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.
Раскатать тесто в пласт диаметром 23 см. Распределить получившуюся смесь по всему тесту.
Посыпать тертым сыром моцарелла, сверху выложить нарезанный кольцами лук, болгарский перец и чоризо.
Запекать в предварительно разогретой до 200 C духовке в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу классическую. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пикантную пиццу с чоризо. Спасибо за рецепт!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо, будем тренироваться:)
УРА!!! Свершилось!
Я сделала пикантную пиццу с чоризо!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо большое за рецепт пикантной пиццы с чоризо, incedelse.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сделала пиццу с тунцом. Всем советую!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Обожаю пикантную пиццу с чоризо — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - incedelse ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
мука - 150 г; вода - 90 мл; дрожжи свежие - 5 г; соль - 1 щепотка; помидоры - 4 шт.; сыр - 100 г; сыр твердый - 100 г; ветчина - 200 г; томатная паста - по вкусу; петрушка - по вкусу...
1 ч
Акцент в этом рецепте предлагаю сделать на ТЕСТО (мне оно кажется идеальной основой для пиццы), ну, а с начинкой -фантазируйте. Варианты не отмечаю, т. к. не нашла на сайте пиццы на творожном тесте
1 ч 30 мин
Мидии очень полезный продукт, недавно для себя открыла, что пицца с ними очень нежная и вкусная.
45 мин
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....