Нарезать колбасу, сосиску, помидор и лук.
Яйца взболтать с молоком. Добавить соль и перец.
Смешать с колбасой, сосиской, помидором и луком.
В разогретую посуду положить масло. Вылить омлетную смесь. Накрыть крышкой. Нарезать или на терке натереть сыр.
Посыпать им омлет.
Сверху добавить зелень.
Накрыть крышкой и готовить до готовности. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить омлет-пиццу…
Все, начну прямо сегодня!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Я, как большая любительница омлета-пиццы, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне омлета-пиццы выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Фотки очень аппетитные, как в kitcheners.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-margarita.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
Очень люблю пиццу) Особенно капрезе или с баклажанами. Все лето забегала в мой любимый итальянский ресторан отведать этой пиццы. А недавно натолкнулась на рецепт пиццы с баклажанами от Кирилла Кармалова, шеф-повара ресторанов Bocconcino. Сегодня испекла) Дети в восторге)
1 ч 30 мин
Незачем покупать тесто для домашней пиццы в магазине, если сделать его самостоятельно и вовсе не составит труда. Расскажу, как приготовить итальянскую пиццу (рецепт теста без вымешивания).
180 мин
Сладкие пиццы популярны в области Италии, называемой Спонгата. Их можно готовить не только с сушеными, но и со свежими фруктами и ягодами.
1 ч 30 мин
Tebekhova_98!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!