Разнообразить вкус можно, заменив сырный соус на кетчуп и добавив такие ингредиенты как грибы, салями, тунец, перец, маслины и другие на ваш вкус. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы классической, расскажите, что получилось.
Разнообразить вкус можно, заменив сырный соус на кетчуп и добавив такие ингредиенты как грибы, салями, тунец, перец, маслины и другие на ваш вкус. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы классической, расскажите, что получилось.
Приготовить сырный соус: в сотейник влить сливки, прогреть до кипения, постоянно помешивая. Добавить к сливкам сыр, горчицу, чеснок и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Оставить остывать.
Разогреть гриль, выложить питу на гриль и немного прогреть.
Затем распределить по 1 ст. л. сырного соуса на каждой пите, сверху выложить дольку помидора и кусочек ветчины, присыпать тертым сыром.
Снова положить питу на гриль и жарить еще 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с тунцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Блюдо просто супер, готовила быструю маленькую пиццу из питы впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
И как у тебя все получается???
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
мука - 150 г; вода - 90 мл; дрожжи свежие - 5 г; соль - 1 щепотка; помидоры - 4 шт.; сыр - 100 г; сыр твердый - 100 г; ветчина - 200 г; томатная паста - по вкусу; петрушка - по вкусу...
1 ч
Акцент в этом рецепте предлагаю сделать на ТЕСТО (мне оно кажется идеальной основой для пиццы), ну, а с начинкой -фантазируйте. Варианты не отмечаю, т. к. не нашла на сайте пиццы на творожном тесте
1 ч 30 мин
Нам потребуется форма круглая под тесто пиццы размером 29-30 см. Фрукты можно использовать любые, очищенные и нарезанные. Рецепт из книги. Ланчи в Америке актуальны давно и мы носим свой ланч в школу, дети обожают пиццу.
20 мин
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт быстрой маленькой пиццы из питы разочаровал.
Никому не понравилось(