Такая "псевдо" картошка! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожных мельба, расскажите, что получилось.
Такая "псевдо" картошка! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожных мельба, расскажите, что получилось.
Воду с желатином нагреть на паровой бане, не кипятить. Влить в творожную смесь! Мокрыми руками скатать пироженки, обвалять в смеси какао и корицы. Убрать в холодильник на 3 часа!
Печенье измельчить в крошку, смешать с творогом, какао, корицей, мускатным орехом. Все взбить. Добавить изюм.
Залить желатин водой (грамм 30), оставить минут на 15. Изюм запарить кипятком тоже минут на 15
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожных мумий. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за удивительные рецепты!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Это было превосходно...
чуть творожно-шоколадные пирожные диетические вместе с пальцами не слопала)
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Рецепт приготовления конфет из горького шоколада со сливочно-ванильной глазурью.
45 мин
Я невероятная сладкоежка и просто обожаю шоколад, поэтому сразу же решила принять участие в таком конкурсе так как очень мечтаю выиграть аромат Montale Шоколадные десерты желаю чтобы этот вкуснейший запах шоколада был со мной повсюду. Исполните мою шоколадную мечту
35 мин
Нежные шоколадные пирожные с масляно-заварным кремом Бейлис. Рецепт бисквита - ирландский, с добавлением темного пива (типа Guinness) и сметаны. Бисквит получается нежным и слегка влажным, с приятным ароматом. Пиво доводится до кипения, поэтому содержание алкоголя в конечном продукте незначительно. Очень нежный крем, которым удобно украшать, хорошо держит форму.
2 ч
Кексики - страшилки на Хэллоуин, их можно испечь из готовой смеси для шоколадного бисквита или сделать самим по рецепту в примечании. Смотрите этот рецепт на видео!
40 мин
Как красиво!