Способ приготовления:
Запекать
Дайте тесту разморозиться при комнатной температуре.
Затем с помощью линейки и острого ножа нарежьте его на 12-15 прямоугольников или квадратов.
Разложите их примерно в двух сантиметрах друг от друга на противне, выстеленном бумагой для выпечки, и поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.
Поднявшиеся золотистые квадратики выньте из духовки и разложите на решетке остывать.
Перед подачей на стол расщепите с помощью ножа каждый прямоугольник пополам.
На одну половинку положите немного маскарпоне, затем - чайную ложку варенья и пару ломтиков персика.
Накройте оставшейся половинкой и посыпьте сахарной пудрой.
Хороший совет
Приготовление этого десерта не требует больших усилий.
Главное - заранее испечь основу для пирожных и поместить ее в герметичный контейнер, чтобы в любой момент можно было наполнить ее простой, но ароматной начинкой.
Пирожные мельба
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лавандовые пирожные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо за рецепт пирожных мельба, получилось!
Очень вкусно и главное просто.
пирожные мельба получается ням-ням.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Lida87, отличный рецепт пирожных мельба, все ингредиенты любимые.
Кексики - страшилки на Хэллоуин, их можно испечь из готовой смеси для шоколадного бисквита или сделать самим по рецепту в примечании. Смотрите этот рецепт на видео!
40 мин
Очень нежное и вкусное пирожное со сливовым джемом и миндальной шапочкой.
120 мин
Знаменитые португальские пирожные. Любимы не только португальцами. В других странах они тоже имеют спрос. Настоящие паштейши можно попробовать в одном единственном месте-в Португалии в местечке Белем (пригород Лиссабона). В одном единственном кафе, которое владеет фирменным рецептом с 1837 года и держит его в строжайшем секрете. Эти пирожные так и называются Паштейш де Белем. Все остальные подделки называются просто Паштейш де Ната или сливочное пирожное. Пирожные эти подают теплыми к кофе. Ароматные и очень вкусные, несмотря на то, что подделка) Из данного количества ингредиентов получается 12 штук. Подают их обычно по два на порцию. Хотя мне было двух мало)
1 ч
Интересный рецепт, надо будет испробовать