Рецепт приготовления конфет из горького шоколада со сливочно-ванильной глазурью. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шоколадных пирожных с червячками, расскажите, что получилось.
Рецепт приготовления конфет из горького шоколада со сливочно-ванильной глазурью. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шоколадных пирожных с червячками, расскажите, что получилось.
Повод:
Для детей, На праздничный стол
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Растопить горький шоколад и оставить на 15-30 минут, чтобы он остыл. Шоколад не должен быть теплым! Миксером взбить сливочное масло и сахар. Добавить 2 яйца и взбить.
2. Добавить охлажденный шоколад и взбить на низкой скорости. Добавить муку и перемешать.
3. Добавить шоколадные чипсы и кусочки шоколада, взбивая на низкой скорости.
4. Смазать маслом форму для маффинов. Выложить приготовленную шоколадную массу в каждое отделение формы.
5. Выпекать в течение 14 минут. Извлечь из формы и дать полностью остыть на стойке.
6. Чтобы сделать глазурь, смешать сливки с кукурузным сиропом и нагреть в микроволновой печи. Нарезать шоколад на кусочки. Добавить кусочки шоколада в отдельную миску. Добавить ваниль в теплую смесь сливок и сиропа, затем добавить кусочки шоколада. Перемешать, пока шоколад полностью не растает, и смесь не станет однородной
7. Обмакнуть остывшие пирожные в приготовленную глазурь. Дать стечь излишкам. Выложить пирожные на вощеную бумагу.
8. Украсить пирожные по желанию - орехами, конфетами, кондитерской посыпкой и т. д.
Шоколадные пирожные в глазури - десерт для тех, кто не боится располнеть.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожные мельба. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю шоколадные пирожные в сливочной глазури!!!
Еще раз спасибо!!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Erererasi, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Шоколадные пирожные в сливочной глазури по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Здесь новый рецепт пирожных мумий.
Обалденный рецептик шоколадных пирожных в сливочной глазури. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Сувенир и только!
Маргарин 200 г; Сметана 5 столовых ложек; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Изюм 100 г; Вафли 250 г; Сахар 1 стак.; Молоко 8 столовых ложек; Сливочное масло 100 г; Какао 3 столовые ложки; Яичный желток 5 шт....
1 ч 20 мин
Я невероятная сладкоежка и просто обожаю шоколад, поэтому сразу же решила принять участие в таком конкурсе так как очень мечтаю выиграть аромат Montale Шоколадные десерты желаю чтобы этот вкуснейший запах шоколада был со мной повсюду. Исполните мою шоколадную мечту
35 мин
Нежные шоколадные пирожные с масляно-заварным кремом Бейлис. Рецепт бисквита - ирландский, с добавлением темного пива (типа Guinness) и сметаны. Бисквит получается нежным и слегка влажным, с приятным ароматом. Пиво доводится до кипения, поэтому содержание алкоголя в конечном продукте незначительно. Очень нежный крем, которым удобно украшать, хорошо держит форму.
2 ч
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.