Домовой для шокоголиков) Рекомендую попробовать приготовить рецепт самого лучшего брауни, расскажите, что получилось.
Домовой для шокоголиков) Рекомендую попробовать приготовить рецепт самого лучшего брауни, расскажите, что получилось.
Орехи порубить крупно.
Шоколад поломать на куски, растопить в микроволновке или на водяной бане.
Масло, сахар, ванильный сахар и соль взбить до пушистого состояния.
По одному добавить яйца.
Подмешать жидкий шоколад в яичную смесь.
Добавить муку, разрыхлитель и размешать осторожно.
Добавить рубленые орехи, немного отложив для посыпки.
Добавить вишню, промокнув о салфетку, чтобы не была влажной (я использовала вишенки мараскино).
Вылить смесь в лоток, выстланный бумагой для выпечки, сверху посыпать оставшимся миндалем, слегка придавливая его, и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Охлажденный пирог полить по желанию теплой глазурью (у меня такого желания не возникло). Пирог нарезать кубиками. Приятного чаепития.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брауни с вишнями и орехами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Очень очень вкусно!
Делала брауни с вишней и миндалем накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Рекомендую kitcheners.ru/vypechka/pirozhnye/brauni-s-malinoi-na-pive - блюдо на высшем уровне.
Отлична идея!
Спасибо, arouraled!
Ваш рецепт брауни с вишней и миндалем всё-таки самый лучший из всех!
Сливочное масло 250 г; Молочный шоколад 150 г; Сахар 150 г; Яйцо куриное 3 шт.; Грецкие орехи 65 г; Пшеничная мука 1/2 стак.; Ванильный сахар 1 ч.л.; Разрыхлитель 1 ч.л.; Соль щепотка; Маленькие ириски 30 шт....
1 ч 30 мин
Шоколадный брауни с творогом и вишней это классический рецепт торта, который пожаловал к нам из далекой Англии. Тем не менее, в нашей стране он пользуется большим успехом у многих хозяек.
120 мин
Шокоголики, не проходите мимо! Этот рецепт точно вам понравится! Американские пирожные брауни стали горячо любимы шокоголиками всего мира. По своей сути брауни - это что-то среднее между пирогом, кексом или даже печеньем. В общем, как ни крути, это очень-очень вкусно! Готовится брауни очень просто, главное возьмите качественный черный шоколад, ведь весь вкус будет именно от него, поэтому если шоколад будет не очень, то и брауни получится так себе. Кстати, количество сахара вы можете увеличить до 200 г или уменьшить до 100 г, в зависимости от того, насколько сладкие десерты вы любите. Выпекала брауни я в мультиварке Binatone MUC-2180 мощностью 1300 Вт, диаметр чаши 22 см. Если мультиварки у вас нет, тогда смело выпекайте брауни в духовке при 180 С около 25-30 минут (готовность проверяйте шпажкой).
1 ч 15 мин
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.