Если вы любите клюкву, как люблю ее я.то эти пирожные для вас Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожного валентинка, расскажите, что получилось.
Если вы любите клюкву, как люблю ее я.то эти пирожные для вас Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожного валентинка, расскажите, что получилось.
5. В этом случае не советую брать разъемную форму. Некоторые ягоды при нагревании лопаются, и сок может вытечь из разъемной формы. Я беру силиконовую форму, таких неприятностей с ней точно не произойдет. Если используете силиконовую форму впервые, ее нужно помыть теплой водой, насухо вытереть и смазать маслом. Если уже ранее использовали, смазывать маслом не надо. 6. Выпекать около 40 минут. 7. Разрезать остывший пирог вдоль пополам и нарезать на маленькие квадратики. Присыпать сахарной пудрой.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. 1. Взбить яйца с сахаром так, чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме. Добавить ванильный сахар и цедру. Добавить мягкое сливочное масло и хорошо все взбить. 2. 100 г шоколада растопить на водяной бане. Добавить в массу с яйцами, сахаром и маслом. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и смешать с массой. 4. Вымешивая все на медленно скорости, отправить туда же горсть клюквы и оставшийся шоколад, поломав его на кусочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное b-caraibe. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Пошла пробовать…)))))
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Кульно
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Ухтышка какой рецепт пирожного с клюквой!!!!!!!
слюни текут рекой
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Яхууу)))наконец то закончила пирожное с клюквой!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Обязательно приготовлю на днях
Я пошла делать как у вас!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо, Sima!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Готовится элементарно)
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Sima, рецептам.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
масло сливочное - 150 г; миндаль - 30 г; сахарная пудра - 100 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1; мука - 150 г; творог - 300 шт.; сметана - 200 г; сахар - 4 ст.л.; желатин - 15 г; вода - 4 шт.; апельсин - 150 мл; апельсиновый ликер - 1 ст.л....
3 ч
3 больших куриных яйца (или 4 маленьких); 50 г сахара; 50 г растительного (оливкового) масла; 100 г муки; 1 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 2-3 киви; 100 г сахара; 10 г желатина; 400 гр. сметаны; 1 пакетик ванилина; 50 г сахара; 10-12 г желатина; 1 киви...
1 ч
#Мука пшеничная 250 г; Сахар 3 ст.л.; Миндаль (растертый) 4 шт.; Маргарин (для выпечки) 125 г; Яйца куриные 1 шт.; Соль 1 щепотка;
Для крема:
; Грецкий орех 50 г; Изюм 50 г; Ром 2 ст.л.; Мед 1 ст.л....
60 мин
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)