Пирог-перевертыш с карамельно-апельсиновой айвой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирог лии, расскажите, что получилось.
Пирог-перевертыш с карамельно-апельсиновой айвой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирог лии, расскажите, что получилось.
Специальное оборудование:
духовка / духовой шкаф, миксер
Вегетарианство:
Ово-Лакто
Способ приготовления:
Выпекать~0~Тушить
Повод:
Завтрак, Полдник
Разогреть духовку до 180. Застелить пергаментом и смазать маслом стенки разъемной формы (диаметр 23 см.).
Айву разрезать на 8 ломтиков, выложить в большую сковороду. Добавить 65 г сливочного масла, 150 г сахара, цедру и сок апельсинов и поставить на средний огонь.
Тушить 10 минут до размягчения айвы. Переложить айву в форму, распределить по дну. Полить карамельным соусом из сковороды.
Взбить оставшееся сливочное масло с сахаром, добавить яйца, муку с разрыхлителем, корицу и рубленые орехи. Переложить тесто в форму и поставить в духовку на 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Готовый пирог немного остудить и перевернуть на блюдо. Приятного аппетита!
Готовый пирог лучше не оставлять в форме надолго, а то безнадежно прилипнет.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог с черникой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень понравился состав апельсинового пирога, все отлично должно сочетаться!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь пирог с апельсинами периодически готовим!!!)
Это реально наслаждение
Давно хочу попробовать сделать пирог с апельсинами))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо большое за рецепт апельсинового пирога.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибочки
как раз собралась делать пирог с апельсинами
Рецепт пирога трио тоже интересный вариант.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду апельсиновый пирог.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Мы тоже недавно первый раз делали апельсиновый пирог.
Искала апельсиновый пирог, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Сейчас буду готовить это чудо:)
Приготовила вкусно
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить апельсиновый пирог.
О результате напишу позже.
картофель — 900 г; яйцо — 1 шт.; сливочное масло — 30 г; сыр пармезан — 60 г; сыр моцарелла — 60 г; варённой ветчины — 60 г; петрушки — 2 ст.л.; цедра 1 лимона — 1 шт.; миндаля — 1 Щепотка; хлебных крошек — 2 ст.л.; соль, перец — 1 шт. (по вкусу)...
60 мин
Творожный пирог с жимолостью достоин самых высоких похвал, его можно приготовить как для простого чаепития с семьей, так и для встречи гостей. Результат приятно удивит даже опытных хозяек.
90 мин
Рецепт этого пирога родом из кантона Фрайбург. В этом кантоне два официальных языка - французский и немецкий, поэтому название пирога на французском - G teau du Vully. Этот пирог очень прост в приготовлении, и сам процесс интересный, можете привлечь своих детишек.
1 ч 30 мин
сметана - 250 г; яйца куриные - 4 шт.; сахар - 1 стак.; масло сливочное - 100 г; какао - 1 шт.; молоко - 2 шт.; сода - по вкусу; глазурь - по вкусу...
1 ч 20 мин
Лиза!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!