Из яиц, сахара взбиваем пену, затем добавляем сметану и муку перемешанную с содой (1/3 чайной ложки) все тщательно перемешиваем. Делим на две части, выпекаем при температуре 200 градусов.
Из сметаны и сахара взбиваем пропитку, взбивается легко.
Когда коржи остынут, пропитываем так, чтобы стороны коржей где пропитывались затем соединить, они тогда хорошо соединяются и не съезжают.
Затем варим глазурь, я с начала растапливаю масло, затем добавляю сахар вместе с какао и молоком, довожу до кипения и варю примерно 10 минут на слабом огне. Затем сразу горячим поливаю пирог, ложкой промазываю бока остатки выливаю на середину пирога...
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог помещичий. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Мои гости требовали добавки)))
Бисквитный пирог просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Ой, соскучилась что-то по бисквитному пирогу.
Приготовлю завтра)
Теперь это мой любимый бисквитный пирог.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что бисквитный пирог не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту бисквитный пирог, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Татьяна — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Бисквитный пирог - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Очень очень вкусно получилось!!!
Яйцо куриное 3 шт.; Сахар 1 стак.; Майонез 5 столовых ложек; Пшеничная мука 1 стак.; Сода 1 ч.л.; Молоко 1/2 стак.; Какао 4 столовые ложки; Сметана 250 г; Клубника 200 г...
30 мин
Рецепт этого пирога родом из кантона Фрайбург. В этом кантоне два официальных языка - французский и немецкий, поэтому название пирога на французском - G teau du Vully. Этот пирог очень прост в приготовлении, и сам процесс интересный, можете привлечь своих детишек.
1 ч 30 мин
Этот рецепт я нашла в блоге замечательного кондитера Ирины Петруша. Но как всегда, изменила рецепт под себя. Решила не использовать муку, добавила лишь немного шоколадного пудинга. Структура теста получилась слегка влажной, но совсем слегка, очень рыхлой. Пирог с богатой начинкой, по вкусу шоколадно-шоколадный, дальше просто некуда)
50 мин
Пирог Помещичий приготовлен с грибами, яйцами и зеленым луком. Совершенно замечательное тесто у выпечки: на следующий день пирог остался таким же мягким и вкусным. Попробуйте!
30 мин
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Татьяна.