Слоеные лобиани с адыгейским сыром

Рецепт слоеных лобиани с адыгейским сыром
  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 369 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • Красная консервированная фасоль 300 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Красный лук 1 головка
  • Кинза 1/2 пучка
  • Красный базилик 1/2 пучка
  • Красный перец чили по вкусу
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Адыгейский сыр 100 г
  • Чабер 1/2 стебеля
  • Хмели-сунели 1 ч.л.
  • Бездрожжевое слоеное тесто 250 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Специальное оборудование:

Скалка, Термометр для духовки

Как приготовить пошагово

  1. Лук, чеснок, перец и зелень положить в чашу блендера и пюрировать.

  2. Добавить фасоль без жидкости и специи, оливковое масло, поперчить и посолить, снова пробить.

  3. Сыр раскрошить и добавить в смесь.

  4. Тесто раскатать, вырезать круги.

  5. В центр каждого круга уложить 2-3 ст. л. начинки и собрать края. Я люблю открытые пирожки, но можно придавать им любую желаемую форму.

  6. Печь в духовке, разогретой до 200С. примерно 15 минут.

  7. Готовые лобиани смазать сливочным маслом, по небольшому кусочку положить сверху.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельные лепешки с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Ситник Тинка
Ситник Тинка

Скажу честно: не возлагала больших надежд на слоеные лобиани с адыгейским сыром (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

Вивчарюк Нина
Вивчарюк Нина

Это какой-то шедевр!!!
Лена, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

mutirisi
mutirisi

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы слоеные лобиани с адыгейским сыром готовили 5 получила т.к. всё знала)))

tanyusha73
tanyusha73

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

mitso
mitso

Очень довольна слоеными лобиани с адыгейским сыром! Благодарю за рецепт.

Марианна Макушина
Марианна Макушина

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит слоеные лобиани с адыгейским сыром.

picalara2003
picalara2003

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

Шилибиева Галя
Шилибиева Галя

Вечная классика, как лепешки с говяжьим фаршем и сыром, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.

pendang
pendang

Очень красивая и оригинальная подача слоеных лобиани с адыгейским сыром.
Рецепт супер, спасибо!

serebrova_96
serebrova_96

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

Козинец Ярослава
Козинец Ярослава

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

alonended
alonended

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

Рецепт Лепешек из лаваша с сыром и зеленью
Лепешки Лепешки из лаваша с сыром и зеленью

Армянский лаваш 1 шт.; Петрушка 1 пучок; Сыр моцарелла 150 г; Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки...

10 мин

Рецепт Лепешек с сыром, чесноком и зеленью
Лепешки Лепешки с сыром, чесноком и зеленью

мука - 500 г; сливочное масло - 40 г; сметана - 3 ст.л.; дрожжи сухие - 7 г; молоко - 375 мл; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; сыр адыгейский - 280 г; укроп свежий - 1 пучок; петрушка зелень - 1 пучок; чеснок - 5 зубчиков...

30 мин

Рецепт Лепешек с говяжьим фаршем и сыром
Лепешки Лепешки с говяжьим фаршем и сыром

Рецепт приготовления лепешек с говяжьим фаршем, кетчупом, горчицей, чесноком и сыром Чеддер.

20 мин

Рецепт Индийских лепешек Наан с сыром
Лепешки Индийские лепешки Наан с сыром

С индийской кухней мое знакомство началось очень давно. Впервые мне довелось побывать в индийском ресторане в далеком 1990 г. в г. Лондоне. Нас, тогда еще совсем девчонок, повели ужинать в "экзотический" ресторан. Помню, как все горело во рту от избытка специй и перца, а еще, видимо, потому, что мы толком не знали, что бы нам такое заказать. Если память мне не изменяет, это была курица., с рисом., и с овощами. Ну, и конечно, необычные хлебные лепешки! Немного такие тягучие и мягкие. Ими было удобно помогать себе собирать остатки риса с тарелки. ; После этого первого "эксперимента" мое знакомство с индийской кухней продолжилось. (в основном, это было за пределами Родины) А в конце 90-х гг. и в нашем городе открыли индийский вегетарианский ресторан, и было все очень.необычно., и вкусно (и полезно.) но, почему-то ресторан просуществовал недолго. ( (И все же лучшие индийские рестораны для меня остались по-прежнему в Лондоне. Когда ты там, ты просто ненадолго оказываешься на маленьком кусочке Индии, с ее колоритом, запахами, вкусами.музыкой. Эти лепешки отличаются наличием в них начинки из мягкого сыра, который при обжаривании лепешек сам немного "видоизменяется", пройдя термообработку ВКУСНО. И можно поэкспериментировать.

1 ч 30 мин