Специальное оборудование:
Скалка, Термометр для духовки
Лук, чеснок, перец и зелень положить в чашу блендера и пюрировать.
Добавить фасоль без жидкости и специи, оливковое масло, поперчить и посолить, снова пробить.
Сыр раскрошить и добавить в смесь.
Тесто раскатать, вырезать круги.
В центр каждого круга уложить 2-3 ст. л. начинки и собрать края. Я люблю открытые пирожки, но можно придавать им любую желаемую форму.
Печь в духовке, разогретой до 200С. примерно 15 минут.
Готовые лобиани смазать сливочным маслом, по небольшому кусочку положить сверху.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельные лепешки с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это какой-то шедевр!!!
Лена, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы слоеные лобиани с адыгейским сыром готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Очень довольна слоеными лобиани с адыгейским сыром! Благодарю за рецепт.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит слоеные лобиани с адыгейским сыром.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Вечная классика, как лепешки с говяжьим фаршем и сыром, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Очень красивая и оригинальная подача слоеных лобиани с адыгейским сыром.
Рецепт супер, спасибо!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Армянский лаваш 1 шт.; Петрушка 1 пучок; Сыр моцарелла 150 г; Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки...
10 мин
мука - 500 г; сливочное масло - 40 г; сметана - 3 ст.л.; дрожжи сухие - 7 г; молоко - 375 мл; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; сыр адыгейский - 280 г; укроп свежий - 1 пучок; петрушка зелень - 1 пучок; чеснок - 5 зубчиков...
30 мин
Рецепт приготовления лепешек с говяжьим фаршем, кетчупом, горчицей, чесноком и сыром Чеддер.
20 мин
С индийской кухней мое знакомство началось очень давно. Впервые мне довелось побывать в индийском ресторане в далеком 1990 г. в г. Лондоне. Нас, тогда еще совсем девчонок, повели ужинать в "экзотический" ресторан. Помню, как все горело во рту от избытка специй и перца, а еще, видимо, потому, что мы толком не знали, что бы нам такое заказать. Если память мне не изменяет, это была курица., с рисом., и с овощами. Ну, и конечно, необычные хлебные лепешки! Немного такие тягучие и мягкие. Ими было удобно помогать себе собирать остатки риса с тарелки. ; После этого первого "эксперимента" мое знакомство с индийской кухней продолжилось. (в основном, это было за пределами Родины) А в конце 90-х гг. и в нашем городе открыли индийский вегетарианский ресторан, и было все очень.необычно., и вкусно (и полезно.) но, почему-то ресторан просуществовал недолго. ( (И все же лучшие индийские рестораны для меня остались по-прежнему в Лондоне. Когда ты там, ты просто ненадолго оказываешься на маленьком кусочке Индии, с ее колоритом, запахами, вкусами.музыкой. Эти лепешки отличаются наличием в них начинки из мягкого сыра, который при обжаривании лепешек сам немного "видоизменяется", пройдя термообработку ВКУСНО. И можно поэкспериментировать.
1 ч 30 мин
Скажу честно: не возлагала больших надежд на слоеные лобиани с адыгейским сыром (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!