Замечательная закуска, всегда готовлю к посиделкам. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Замечательная закуска, всегда готовлю к посиделкам. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Разогрейте духовку до 180 С.
Раскройте половинки питы, разрежьте на 2 часте, затем нарежьте на кусочки размером примерно 6 см. Выложите на противень средних размеров.
В маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте чеснок и итальянскую приправу. Вылейте смесь поверх кусочков питы.
Посыпьте тертым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут, или пока они не подрумянятся.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик питы с чесноком!
Шикарный рецепт питы с чесноком!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за рецепт питы с чесноком, получилось!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Обязательно попробуйте питу с рубленой котлетой и французской горчицей, это вкусно.
Ариша, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант питы с чесноком.
Мне он нравится больше других.
Пита - это отличная лепешка, которую можно заполнить самой разнообразной начинкой, на которую только способна ваша фантазия! Я ее делаю из обычного дрожжевого теста для пиццы, которое, если его поджарить на сковороде, образует внутри карман характерный для питы, и как раз в него мы и будем закладывать нашу начинку.
2 ч
Такую фокаччу я делаю уже не в первый раз, очень вкусная потому что Только сегодня я делала ее не на молоке (как всегда), а на картофельном отваре, все равно вкусно получилось Настоящая осенняя, теплая, ароматная лепешка.
2 ч
Баклажаны 1 шт.; Зеленая стручковая фасоль 200 г; Черемша по вкусу; Шпинат 1 пучок; Курица 500 г; Пита 6 шт.; Подсолнечное масло 2 столовые ложки; Соленые огурцы 2 шт.; Соевый соус по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
45 мин
мука - 500 г; сливочное масло - 40 г; сметана - 3 ст.л.; дрожжи сухие - 7 г; молоко - 375 мл; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; сыр адыгейский - 280 г; укроп свежий - 1 пучок; петрушка зелень - 1 пучок; чеснок - 5 зубчиков...
30 мин
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!