Нежные и очень вкусные лепешки с творожной начинкой!
Чеченские лепешки быстро готовятся и обжариваются на сковороде без добавления масла. Для замешивания теста берется свежий кефир. Для начинки понадобится творог, но не слишком влажный. Особенность данного блюда заключается в том, что для мягкости готовые лепешки нужно опускать в теплую воду. Это позволит удалить остатки муки. Затем они поливаются сливочным маслом. Вкусные и ароматные лепешки желательно подавать к столу в теплом виде. Они хорошо сочетаются со сметаной или сливками. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лепешек с салатиком, расскажите, что получилось.
Зинка! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.