Это хлебушек для тех кто любит очень мягкий, воздушный как батон хлебушек. Думаю такой хлебушек очень понравится детям. Рекомендую попробовать приготовить рецепт здорового хлеба, расскажите, что получилось.
Это хлебушек для тех кто любит очень мягкий, воздушный как батон хлебушек. Думаю такой хлебушек очень понравится детям. Рекомендую попробовать приготовить рецепт здорового хлеба, расскажите, что получилось.
Из предусмотренных ингредиентов замесить опару. Дать ей выбродить 4 часа при температуре 29 градусов.
К опаре добавить оставшиеся предусмотренные ингредиенты. Замесить тесто. Дать ему выбродить 1 час 15 минут в тепле. Обмять и дать еще 15-25 минут брожения.
Сформовать буханку, дать 45 минут на расстойку.
Выпечь 35 минут при 200 градусах, дав в первые 10 минут пар.
Дать остыть готовому хлебу на решетке.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хлеб без хлебопечки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт! хлеб молочный супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Shumkova_88, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо за рецепт
очень люблю хлеб молочный
Shumkova_88 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала леопардовый хлеб - очень понравилось.
Я пошла делать как у вас!!!
Я еще не делала хлеб молочный, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Если у вас до сих пор нет хлебопечки, то вы многое теряете. Все же домашняя выпечка не сравнится с покупной. И занимает готовка в этом электронном устройстве немного усилий, но результат того стоит.
210 мин
простой и вкусный рецепт для хлебопечки. Выпечен мною впервые. Довольна и счастлива, ибо это очень вкусно:)
1 ч
1,5 ст тёплой воды; 1,5 стак. муки ржаной; 1,5 стак. муки пшеничной; 1,5-2 ч.л. сухих дрожжей; щепотка сахара; 1 ч.л. соли...
25 мин
Этот хлебушек можно отнести к рождественской выпечке. Рождественская выпечка традиционно украшена глазурью. Очень вкусный и нежный, с богатой вкусовой палитрой хлеб будет хорошим дополнением праздничной вечеринки.
2 ч 10 мин
Спасибо, очень понравилось оформление хлеба молочного!