простой и вкусный рецепт для хлебопечки. Выпечен мною впервые. Довольна и счастлива, ибо это очень вкусно:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт гречневого хлеба, расскажите, что получилось.
простой и вкусный рецепт для хлебопечки. Выпечен мною впервые. Довольна и счастлива, ибо это очень вкусно:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт гречневого хлеба, расскажите, что получилось.
Программа: "белый хлеб" Корочка: средняя
в ведерко хлебопечки налить молоко, нарезанное масло. В 2 разных угла засыпать соль, сахар. Добавить муку. Сделать в ней углубление и добавить туда дрожжи (они не должны соприкасаться с жидкостью). Вставить ведерко в хлебопечку, закрыть крышку. Включить программу "Белый хлеб" (у меня это программа 1) и идти "курить бамбук":) в первый раз я "курила бамбук" у хлебопечки, так как формирование тестового "колобка" - процес, на который иногда нужно влиять: добавлять недостающие ингредиенты: например, мало муки, жидкости и так далее... Хлебопечка делает все сама. Единстенный раз, когда она подаст сигнал, нужно открыть крышку и добавить вымытый и высушенный салфеткой (!) изюм. Все. Через 3 часа 15 минут хлеб готов. Тут надо собрать волю в кулак, достать хлеб из ведерка и поставить его на решетку остывать. Зачем спросите для этого надо собирать всю волю в кулак? Все очень просто: горячим хлеб ни резать, ни есть НЕЛЬЗЯ! Еще час он должен остывать на решетке...Но зато потом...С маслом, джемом...да с кружечкой лате...ммм...вкуснота!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пряный банановый хлеб с изюмом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чудненький рецепт)))
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Tatyana90, спасибо вам огромное!!!
молочный хлеб с изюмом супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте сконы с апельсиновой цедрой и изюмом.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Советую вам узнать, как приготовить сконы с апельсиновой цедрой и изюмом традиционную для Великобритании и Шотландии выпечку к чаю. Приготовить сконы не составит труда, а аромат у них изумительный.
30 мин
Бананы 4 шт.; Пшеничная мука 100 г; Светлый изюм без косточек 50 г; Яйцо куриное 4 шт.; Сахарная пудра 2 столовые ложки; Молотая корица 1/2 чайной ложки; Мята сушеная 1 ч.л.; Сливки 20%-ные 4 столовые ложки; Сливочное масло 2 столовые ложки; Молотый кардамон щепотка; Разрыхлитель 1 ч.л.; Лимонный сок 2 столовые ложки...
1 ч
Если у вас до сих пор нет хлебопечки, то вы многое теряете. Все же домашняя выпечка не сравнится с покупной. И занимает готовка в этом электронном устройстве немного усилий, но результат того стоит.
210 мин
Отлично. Очень понравилось.