Хлеб получается пышным и ароматным, с выраженным сырным вкусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт хлеба молочного, расскажите, что получилось.
Хлеб получается пышным и ароматным, с выраженным сырным вкусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт хлеба молочного, расскажите, что получилось.
Смешать сухие ингредиенты, добавить сметану.
Активировать в молочно-водной смеси дрожжи.
Добавить в сухую смесь, тщательно перемешать.
Просеять муку, замесить упругое тесто.
Поставить в теплое место примерно на час.
Через час тесто обмять и добавить натертый сыр.
Сформировать батон и поставить еще на 30 минут в тепло.
Перед выпечкой сделать надрезы и отправить в печь до зарумянивания.
Получается очень большой, пышный хлеб.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хлеб итальянский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Вот это ДААААА!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт горчичного хлеба на твороге с сыром бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и чесночный хлеб.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала горчичный хлеб на твороге с сыром первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт горчичного хлеба на твороге с сыром.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт горчичного хлеба на твороге с сыром мой любимый!!!
Это не горчичный хлеб на твороге с сыром!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Пшеничная мука 3,5 стак.; Соль 1/2 чайной ложки; Сахар 1/4 стак.; Тертый сыр пармезан 75 г; Сыр моцарелла 120 г; Сухие дрожжи 2 ч.л.; Яйцо куриное 2 шт.; Сливочное масло 120 г; Красный перец хлопьями 2 ч.л.; Мелко рубленный чеснок 1/2 чайной ложки; Вода 1 стак....
1 ч 30 мин
Хочу вас угостить вкусным и ароматным ржано-пшеничным хлебушком, испеченным на овощном бульоне с добавлением картофеля, твердого сыра и тимьяна. Если не любите эту травку, то добавьте пару чайных ложек сушеного укропа. В тесто можно использовать остатки картофельного пюре. Если бульон соленый, то уменьшите количество соли в рецепте до 0,5 ч. л, либо не добавляйте вовсе.
3 ч
Хлеб горчичный приготовлен из пшеничной муки 1-го сорта по ГОСТу. Вкусная корочка, вкусный мякиш. И муж сказал, что напоминает хлебушек советских времен. Замешивала тесто для горчичного хлеба в хлебопечке, выпекала хлеб в духовке.
20 мин
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D