Специальное оборудование:
Термометр для духовки
В миске смешайте муку, соль, сахар, 0,5 стакана пармезана, измельченную моцареллу и дрожжи.
В небольшой миске взбейте 1 яйцо, 0,5 стакана размягченного сливочного масла, чеснок и хлопья красного перца.
Соедините обе смеси и добавьте теплую воду. Хорошо вымесите. Затем выложите на присыпанную мукой поверхность и снова вымешивайте примерно 10 минут до эластичного теста.
Выложите тесто в миску, смазанную растительным малом, закройте полотенцем и оставьте на 60-80 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить итальянский хлеб с маслинами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ОЧ вкусно получилось)
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Сегодня проводила эксперимент: готовила ароматный воздушный пшеничный хлеб. Приятного аппетита!
Это было превосходно...
чуть ароматный итальянский хлеб с сыром и хлопьями красного перц вместе с пальцами не слопала)
Выглядит очень аппетитно
Обязательно попробую ароматный итальянский хлеб с сыром и хлопьями красного перц, это вкусно.
Я сделаю его на Новый год!
И как у тебя все получается???
Калиниченко, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо большое за рецепт ароматного итальянского хлеба с сыром и хлопьями красного перц.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Приготовила вкусно
Я тоже обожаю ароматный итальянский хлеб с сыром и хлопьями красного перц
но сама делала только один раз.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Калиниченко, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Надо попробовать
Спасибо, Калиниченко, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Хочу вас угостить вкусным и ароматным ржано-пшеничным хлебушком, испеченным на овощном бульоне с добавлением картофеля, твердого сыра и тимьяна. Если не любите эту травку, то добавьте пару чайных ложек сушеного укропа. В тесто можно использовать остатки картофельного пюре. Если бульон соленый, то уменьшите количество соли в рецепте до 0,5 ч. л, либо не добавляйте вовсе.
3 ч
Девочки, я очень люблю печь домашний хлебушек, так как мы к ними привыкли магазиный нам не нравится (покупаем только в очень редко), я люблю фантазировать со всякими пряностями, разной мукой или крупами как манка или булгур очень мелкий почти как мука, иногда мне дается интересный рецепт а иногда проигрыш, те которые мне удаются я решила с вами поделится может быть кому то понравится, желаю всем удачного дня!
180 мин
Хлеб получается пышным и ароматным, с выраженным сырным вкусом.
1 ч 20 мин
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!