Увидела этот рецепт в журнале и загорелась. все продукты у меня были. Очень приятный в исполнении и радующей результатом рецепт итальянского хлеба. Тем кто постится, просто находка. Чтобы не повторятся, если захочется печь еще (пост длинный), в чесночное масло для "начинки" можно положить кориандр, зиру и горчицу в равных пропорциях. Или сделать перченый хлеб. Добавить разные сорта крупно молотого перца горошком (черного, белого, душистого). Вариаций великое множество. экспериментируйте! Я добавила от себя вяленые томаты. очень они вписались к чесночку. Рекомендую попробовать приготовить рецепт хлеба орловского, расскажите, что получилось.
Так захотелось чесночного хлеба, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!