Выпекать чизкейк нужно в разъемной форме или кулинарном кольце. Если нужен чизкейк большего размера просто увеличьте количество ингредиентов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка без проблем, расскажите, что получилось.
Выпекать чизкейк нужно в разъемной форме или кулинарном кольце. Если нужен чизкейк большего размера просто увеличьте количество ингредиентов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка без проблем, расскажите, что получилось.
Достать из холодильника все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Малину промыть, просушить, отделить от косточек.
Приготовим основу, масло сливочное взбить с сахаром и сахарной пудрой в течении 2 минут или быстро смешать силиконовой лопаткой до объединения массы. Добавить яйцо, желток и соль и быстро замесить тесто. Сформировать пласт, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
Духовку разогреть до 160 градусов. Пора она набирает температуру, достать тесто из холодильника, покрошить тесто убрать в морозилку на 10 минут, достать его выложить на пергаменте на противень. Запекать 10-15 минут. Остудить. Измельчить в крошку в блендере. Масло сливочное растопить и по чайной ложке добавлять в песочную крошку, перемешивая руками до консистенции пластилина. Сформировать основу в форме диаметром 16-18 см, форму предварительно смазать маслом, убрать заготовку в морозилку.
Приготовить начинку. В емкости смешать венчиком сыр и сахар до однородного состояния, добавить по одному яйцу и тщательно вымесить сырную массу. В самом конце влить молоко и малину. Перемешать.
Форму с чизкейком поставить на решетку, вниз поместить глубокий противень в него налить 1,5 литра кипящей воды. Выпекать чизкейк при температуре 110 градусов 100-120 минут. Сырная масса схватится по краям, а середина будет трястись при потряхивании, это нормально.
Через указанное время выключить духовку и открыть дверцу, когда духовка остынет, достать чизкейк дать ему полностью остыть и убрать на 6 часов в холодильник.
Украсить свежими ягодами и листочками мяты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить классический чизкейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Надо попробовать
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик чизкейка с малиной!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Нашла в закладках рецепт мозаичного чизкейка kitcheners.ru/vypechka/chizkeiki/mozaichny-chizkeik - обязательно надо попробовать.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Сделала чизкейк с малиной впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Давно хочу попробовать сделать чизкейк с малиной))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Varya80, рецепт чизкейка с малиной ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень очень вкусно!
Делала чизкейк с малиной накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Буду смело готовить чизкейк с малиной на праздники!
Чизкейк - одно из всеми любимых десертов. А давайте приготовим его по новому! Без сливочного сыра, творога и яиц! Так сказать, такой вегетарианский вариант, лимонно-яблочный. Думаю, Вам понравится! За рецепт спасибо Антонине Латайко старшему дизайнеру журнала ELLE. У нас сегодня солнечно-солнечно. Ура! На улице Весна, так и хочется прокричать - "Люби! Твори! Мечтай".
2 ч
Песочное тесто 200 г; Сыр филадельфия 600 г; Сахар 230 г; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Сливки 35%-ные 240 мл; Яичный желток 1 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Желатин в пластинах 8 г; Сливочное масло 30 г; Курага 150 г; Ванильный стручок 1 шт....
1 ч 45 мин
Вышла на 5 минут за батарейками для фотика, пришла а от десерта только четверть осталась.;)
4 ч 20 мин
Новое угощение, вызывающее восторг у детей (и у взрослых детей). Испеченный чизкейк скатывается в шарики, окунается в растопленный шоколад и украшается разнообразными кондитерскими посыпками, орешками или кокосовой стружкой (это по желанию). Если вставить в шарики палочки - получится мини-чизкейк на палочке.
6 ч 10 мин
Varya80, получилось зашибись!