Вышла на 5 минут за батарейками для фотика, пришла а от десерта только четверть осталась.;) Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка с грушами, расскажите, что получилось.
Вышла на 5 минут за батарейками для фотика, пришла а от десерта только четверть осталась.;) Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка с грушами, расскажите, что получилось.
Домашний маскарпоне. в сметану вылить молоко, хорошо перемешать, нагреть примерно до 75С*,помешивая ввести лимонный сок, продолжаем мешать на медленном огне 5 минут. сметана должна створожиться, сметана должна быть больше 20% жирности это очень важно, я беру 25%.выключить огонь, оставляем минут на 7.берем кастрюлю, кладем в нее дуршлаг в него марлю свернутую в 6-7 слоев. Выливаем нашу массу. Через час в марле останется наш маскарпоне, отжимаем, добавляем чуть сахарной пудры и немного взбиваем на малых оборотах блендера. Храним в холодильнике, но не долго. Все!
Заливаем желатин холодной кипяченной водой (100мл) на 1 час. Печенье измельчаем в блендере. масло растапливаем. в печенье добавляем масло, перемешиваем до состояния сыпучей массы. Печенье с маслом выкладываем в форму с разъемным дном (на дно печенье, немного порезанных мелкими дольками персики, снова печенье), хорошо утрамбовываем, ставим в холодильник пока готовим начинку. желатин доводим до кипения, но не кипяти. растворяем хорошо желатин, можно поле и процедить. остужаем. сливки взбиваем с сахаром. добавляем маскарпоне, хорошо перемешиваем. добавляем желатин, перемешиваем. Выкладываем массу на основу (печенье) разровняем и ставим в холодильник на3-4часа. (если домашние не заметят, можно и на ночь).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вегетарианский чизкейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чизкейк без проблем просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Ranee.solnyshko, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что чизкейк без проблем не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту чизкейк без проблем, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Я уже сделала чизкейк без проблем.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Рецепт чизкейка без проблем бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и классический чизкейк.
Попробую приготовить чизкейк без проблем.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо, ranee.solnyshko!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим чизкейк без проблем как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Ranee.solnyshko!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Ranee.solnyshko!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Ranee.solnyshko, спасибо за рецепт чизкейка без проблем!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Чизкейк - одно из всеми любимых десертов. А давайте приготовим его по новому! Без сливочного сыра, творога и яиц! Так сказать, такой вегетарианский вариант, лимонно-яблочный. Думаю, Вам понравится! За рецепт спасибо Антонине Латайко старшему дизайнеру журнала ELLE. У нас сегодня солнечно-солнечно. Ура! На улице Весна, так и хочется прокричать - "Люби! Твори! Мечтай".
2 ч
Нежнейший мандариновый чизкейк - тающее во рту удовольствие. Восхитительный вкус этого классического десерта играет новыми цитрусовыми нотами благодаря сочному, сладкому мандарину.
80 мин
Песочное тесто 200 г; Сыр филадельфия 600 г; Сахар 230 г; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Сливки 35%-ные 240 мл; Яичный желток 1 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Желатин в пластинах 8 г; Сливочное масло 30 г; Курага 150 г; Ванильный стручок 1 шт....
1 ч 45 мин
Диетический чизкейк, который мы сегодня приготовим, будет полностью состоять из низкокалорийных и полезных ингредиентов, прежде всего, из творога. Необходимая воздушная форма будет достигнута без использования желатина. Творог и йогурт на водяной бане самостоятельно приобретут необходимый объем. Вы можете самостоятельно придать вкусу этого классического американского десерта какой-то оттенок. Для этого можно использовать свежие фрукты и ягоды или молотые орехи. Пошаговый рецепт приготовления творожного чизкейка с фото мы представили ниже. Из него вы узнаете, как готовится диетическая выпечка в домашних условиях. Приготовленный дома, чизкейк ничуть не будет отличаться от тех, что подают в кафе или ресторанах. Побалуйте себя и своих близких диетическим легким десертом, который вы создадите сами.
220 мин
Ranee.solnyshko!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила чизкейк без проблем, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
ranee.solnyshko спасибо вам огромное!