Чизкейк - один из самых роскошных десертов, который можно испечь из сотни рецептов. Главное - воздушная и однородная текстура творожного крема. Поэтому вкушение чизкейка - очень чувственный ритуал и его текстура имеет большое значение. Я решила, как всегда, рискнуть и довела обычный творог до состояния сыра Филадельфия, ведь не каждый раз под рукой в холодильнике имеется этот сыр. Часто десерты внезапно влетают в голову и судорожно начинаешь их готовить. Именно так и произошло в моем случае. Купила спелые и ароматные абрикосы, в холодильнике были остатки сливок, в морозильной камере сливочное масло - вот и начала проворачивать варианты на тему выпечки. Шоколадный, Клубничный, Мятный, Карамельно-яблочный, Ягодный, Лаймовый, Арахисовый и Малиновый - все это названия чизкейков! Вы только представьте себе, сколько разных вкусов можно придать такому простому десерту. Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка без проблем, расскажите, что получилось.
ОЧ вкусно получилось)