Рецепт чизкейка с белым шоколадом под силу каждому. Результат вас приятно удивит, особенно он понравится любителям белого шоколада. Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка даниэля, расскажите, что получилось.
Рецепт чизкейка с белым шоколадом под силу каждому. Результат вас приятно удивит, особенно он понравится любителям белого шоколада. Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка даниэля, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
На плите~0~В духовке
Повод:
Десерт, Банкет
Приготовить основу для чизкейка с белым шоколалдом. Масло вынуть из холодильника и оставить в тепле на 10-15 минут, чтобы оно стало мягким. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки (желательно разъемную) застелить пергаментной бумагой или смазать маслом.
Печенье сложить в пакет и пройтись по нему скалкой или измельчить его в блендере до состояния мелкой крошки. К измельченному печенью добавить сливочное масло и тщательно растереть вилкой. Масса должна напоминать крошку.
Выложить все в застеленную форму для выпечки и рапределить печенье с маслом по всему дну. Выпекать основу для чизкейка с белым шоколадом примерно 10 минут. После этого вынуть форму, оставить ее остывать, приготовить начинку для чизкейка.
Белый шоколад раделить на две части, одну из них мелко порубить ножом. Остальное поломать на кусочки и сложить в небольшую емкость, поставить на водяную баню. Сливочный сыр выложить в миску, добавить сметану.
Взбивать смесь сливочного сыра и сметаны миксером на средней скорости до однородности. Не переставая взбивать, всыпать тонкой струйкой сахар и смешивать до его равномерного распределения в массе.
Когда белый шоколад растопится, снять его в водяной бани и оставить остывать. Если вы растапливаете пористый шоколад, его нужно непрерывно помешивать, иначе образуются комочки. В сливочный крем вбить яйца по одному, взбивая миксером до однородности после каждого раза.
Затем влить растопленный и измельченный белый шоколад в сливочный крем, перемешать. Затем добавить алкоголь и размешать. Вылить полученную массу на остывшую песочную основу из печенья и разровнять поверхность.
Духовку разогреть до 180С (или не выключать ее после выпечки основы), на нижнюю полку установить форму с кипятком (уровень воды не должен быть выше половины формы). На среднюю полку духового шкафа поставить форму с чизкейком.
Выпекать чизкейк с белым шоколадом при указанной температуре в течение часа до румяности. Бока пирога должны схватиться, а серединка слегка подрагивать (если постучать по бортику формы).
Спустя указанное время выключить огонь, открыть дверцу духовки и оставить там форму до полного остывания духового шкафа. Затем вынуть пирог и поставить форму в холодильник.
Чизкейк с белым шоколадом должен настояться в холодильнике не менее 6 часов. Лучше оставить его там на ночь. После этого можно вынуть форму, снять разъемное кольцо, бумагу и аккуратно переложить чизкейк на блюдо.
Украсить поверхность шоколадного чизкейка на свой вкус, нарезать его порционными кусочками и подавать к столу в качестве десерта. Приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонный чизкейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это не чизкейк с белым шоколадом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Мама сделала чизкейк с белым шоколадом!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Masha82! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
чизкейк с белым шоколадом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Кто-нибудь интересовался мозаичным чизкейком?
Вкус этого чизкейка очень шоколадно-насыщенный, с нотками ароматного алкоголя, в котором был замочен чернослив
2 ч 40 мин
Сыр филадельфия 800 г; Яйцо куриное 4 шт.; Сметана 1 банка; Сливки 35%-ные 500 мл; Клубника 500 г; Желатин 2 столовые ложки; Клубничное желе 2 шт.; Сахар 1 стак.; Белый шоколад 250 г...
30 мин
Нежнейший мандариновый чизкейк - тающее во рту удовольствие. Восхитительный вкус этого классического десерта играет новыми цитрусовыми нотами благодаря сочному, сладкому мандарину.
80 мин
Диетический чизкейк, который мы сегодня приготовим, будет полностью состоять из низкокалорийных и полезных ингредиентов, прежде всего, из творога. Необходимая воздушная форма будет достигнута без использования желатина. Творог и йогурт на водяной бане самостоятельно приобретут необходимый объем. Вы можете самостоятельно придать вкусу этого классического американского десерта какой-то оттенок. Для этого можно использовать свежие фрукты и ягоды или молотые орехи. Пошаговый рецепт приготовления творожного чизкейка с фото мы представили ниже. Из него вы узнаете, как готовится диетическая выпечка в домашних условиях. Приготовленный дома, чизкейк ничуть не будет отличаться от тех, что подают в кафе или ресторанах. Побалуйте себя и своих близких диетическим легким десертом, который вы создадите сами.
220 мин
Я тоже обожаю чизкейк с белым шоколадом
но сама делала только один раз.