Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Смешайте муку с солью и какао.
Яйца взбейте, постепенно вводя сахар (200 г) и ваниль. Масса должна стать пышной. Добавьте размягченное масло и продолжите взбивать. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Вылейте тесто в форму и оставьте.
Смородину превратите в пюре, смешав с 200 г сахара. Добавьте творог, йогурт и яйцо. Хорошенько взбейте и вылейте поверх теста.
Выпекайте при температуре 180-200 градусов 50 минут. Подавайте в остывшем виде.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мозаичный чизкейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Ухтышка какой рецепт чизкейка на основе брауни!!!!!!!
слюни текут рекой
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук.
Mutirisi, получилось зашибись!
Еще одна вариация тыквенного чиза, по текстуре он совсем нежный и сливочный!
1 ч
Морковь 400 г; Финики 100 г; Орехи 50 г; Оливковое масло 1,5 ст.л.; Корица 1 ст.л.; Творог 400 г; Йогурт 1/2 стак.; Лимон 1 шт.; Мед 2 ст.л.; Орехи по вкусу...
200 мин
Пришел сентябрьский журнал с интересными рецептами, которые тут же испробовала. Результатом и рецептом делюсь с вами. А многим школьникам нравится брауни.
2 ч 40 мин
Нежный дессерт - смесь брауни-теста и крем-сырной начинки дает эффект мраморности. По форме - это маффины. Попробуйте и Вы получите наслаждение от этой выпечки. Рецепт я перевела с английского, адаптировав меры веса (все-таки я переводчица), автор - Kelly Senyei.
1 ч
Буду смело готовить чизкейк на основе брауни на праздники!