Мой самый любимый чизкейк Он такой воздушный и нежный Его очень легко готовить! Надеюсь вам понравится) Рекомендую попробовать приготовить рецепт вегетарианского чизкейка, расскажите, что получилось.
Мой самый любимый чизкейк Он такой воздушный и нежный Его очень легко готовить! Надеюсь вам понравится) Рекомендую попробовать приготовить рецепт вегетарианского чизкейка, расскажите, что получилось.
Приготовить тесто: Смешать размягченное сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром, солью и яйцом. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не приставать к рукам.
На дно разъемной формы (диогональ 24-26 см) положить круг бумаги для выпечки. 2/3 теста отделить и выложить на дно разъемной формы. Выпекать 15 минут при температуре 180 г
Из оставшегося теста делаем ободок на бортики формы, примерно 3 см высотой.
Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром. Добавить творог, сметану и взбить до кремообразной массы. Добавить крахмал и тщательно перемешать.
Отдельно взбить белки в крепкую пену.
Добавить в творожную смесь и аккуратно перемешать, чтобы масса была воздушной.
Выложить в форму, разровнять.
Налить в противень воду, поставить в воду форму, обмотанную фольгой, чтобы вода не попала внутрь формы. Выпекать при температуре 160 гр, на водяной бане.
Выпекать 1 час 15 минут. Духовку не открывать, чтобы чизкейк не опал. После того как выключите духовку приоткрыть немного дверцу и подождать 30 минут, если вынуть сразу чизкейк опадет. Не резать пока полностью не остынет.
Чизкейк по желанию можно украсить, хотя он и так хорош Можно посыпать миндальными лепестками, полить шоколадным или другим сиропом, украсить ягодами, взбитыми сливками) Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк без проблем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Да воздушный чизкейк так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
dinieri, спасибо!
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
А у меня http://kitcheners.ru/vypechka/chizkeiki/klassichesky-chizkeik всегда получается вкусно!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Dinieri, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Чизкейк - одно из всеми любимых десертов. А давайте приготовим его по новому! Без сливочного сыра, творога и яиц! Так сказать, такой вегетарианский вариант, лимонно-яблочный. Думаю, Вам понравится! За рецепт спасибо Антонине Латайко старшему дизайнеру журнала ELLE. У нас сегодня солнечно-солнечно. Ура! На улице Весна, так и хочется прокричать - "Люби! Твори! Мечтай".
2 ч
Песочное тесто 200 г; Сыр филадельфия 600 г; Сахар 230 г; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Сливки 35%-ные 240 мл; Яичный желток 1 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Желатин в пластинах 8 г; Сливочное масло 30 г; Курага 150 г; Ванильный стручок 1 шт....
1 ч 45 мин
Вышла на 5 минут за батарейками для фотика, пришла а от десерта только четверть осталась.;)
4 ч 20 мин
Очень нежный и воздушный тыквенный чизкейк - идеальный завтрак или десерт на семейном празднике!
2 ч
Dinieri, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!